| 

| Наши Корни |  |  |  | 
| SKh | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:55 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Здесь очень обобщенно, кажуще сумбурно. Но, только кажуще.
 Какими бы мы выросли и стали, если бы с младенчества познавали сие?
 А не подвергались дрессировке под холуйство пред лживой рабовладельческой идеей.
 Под раболепство пред не менее гнусной и лживой религией.

Все что я пишу - не есть панацея.
 Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:19 | Сообщение # 2 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | К стати, еще один источник, путь к нашей действительной, настоящей истории уничтожен Медведевым, под чутким руководством Путина: "...Но почему, уже обнаружив, до селе невиданную кладезь, на общей нашей, Российской земле, так поспешили ее затопить? Кладезь, которая при первом же прикосновении к ней, не только стала наполнять и украшать белые пятна нашей истории, а и стирать внушаемое нам, особенно историками-коммунистами?! Что же так, вдруг(?), обеспокоило кремль, правительство, думу?

Адайдонский некрополь, в самую первую очередь, перечеркивает пропаганду войн! И наотмашь, как худого голодного комара по стеклу, размазывает весь нацменский бред, неоспоримо доказывая абсолютное малолетство межнациональных дрязг. Даже в маленьком клочке, который успели раскопать, найдены украшения, орудия труда, воинские снаряжения и т.д., разных культур и разных народов. Они вместе, на малюсеньком клочке, захоронены в один период времени. Ведь никогда! Ни при каких обстоятельствах, при войнах ли, при кровавых сменах власти, при прочих меж усобицах и дрязгах - не хоронили врагов вместе.

И вспоминаются слова Сократа:"Обречен народ, не знающий своей истории".

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:35 | Сообщение # 4 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Самые ранние изделия из металла-бронзовый век ( где-то 3500-1700 гг до нашей эры) -это переходный период от каменного века. Изделия из кости я думаю применялись повсеместно с тех пор, как люди изобрели оружие и начали охотиться на зверя.
 Керамическое ремесло гончаров из глины 3-2 века до нашей эры...

alla
 |  |  |  |  |  | 
| Mila | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:53 | Сообщение # 5 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | Мне тоже кажется это каменный век, мотыга , наконечник стрелы и орудие оттуда... А вот из чего .... может все таки глина.... 

|  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:45 | Сообщение # 6 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | СПАСИБО за ГИМН СЛАВЯНАМ! С интересом прослушала информативный ролик, которым Вы поделились с нами.
 Но чтобы во всем разобраться, необходимо несколько раз его прослушать......

alla
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:20 | Сообщение # 8 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Они действительно знали о раскопках и позволили затопить или неверный расчет? 

alla
 |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:22 | Сообщение # 9 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Цитата (Kisa-Kisa) Но чтобы во всем разобраться, необходимо несколько раз его прослушать...... 
 Да.
 Если ранее не соприкасались близко со славянской историей.
 Для меня в Зарамаге тоже было не мало открытий.
 В основном восторженных.
 К примеру, я всегда знал, что тиф, чума, холера на планете начались с появления религий.
 В результате захоронения тел.
 То, что предки и все народы живущие по учению Веди (которых называют "язычниками") сжигали трупы - знал всегда.
 А как хоронили другие народы, до того как с жидомасонской руки подпасть под мусульманство и христианство - увы, не знал.
 Оказывается.
 У восточных народов были специальные пустотелые столбы-башни, с винтовой лестницей вокруг (или с веревочной), а вверху типа чаши.
 Труп подымался и укладывался в чашу.
 Плоть склевывали птицы, а кости падали по пустотелому стволу.
 Затем, кости хоронили укладывая в определенном порядке - тут, целая наука и море обычаев и порядков.
 Потому и в основном захоронения коллективные.
 Так вот в Зарамаге в одном захоронении находили останки и обычаи разных народов и обычаев.
 Такого аналога еще никогда и нигде не встречалось.
 Я могу продолжать еще очень и очень много.
 Все не описать и не пересказать.

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:45 | Сообщение # 10 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Цитата (Kisa-Kisa) Они действительно знали о раскопках и позволили затопить или неверный расчет? Да!
 Они не только знали!
 Их закидали кучей просьб, хотя бы повременить с затоплением. Хотя бы один сезон.
 А ГЭС эту строить начали 30 лет назад. Затем заморозили еще при СССР.
 Но, Чубайс Путину разложил сколько много отката можно урвать - и решили продолжить стройку, еще 25 лет назад остановленную, по причине огромной сейсмической опасности.
 Чтобы заткнуть всех протестующих, кинули кусочек (минимум средств) чтобы заткнулись...
 А народ использовал средства по назначению...
 И обнаружил в зоне затопления таинственный и легендарный (в очень многих древних рукописях и самых фантастических легендах на поминающийся) Адайдонский некрополь...
 И они и все их прихвастни все прекрасно знали и знают.
 И я лично писал Медведеву. На каждой странице сайта сноска на это открытое письмо
   В кремле сидят истинные враги страны и народа.
 Ведь до какой степени тупорылым существом нужно быть, чтобы не понимать, что это не сродни, а опаснее и более непредсказуемо, чем вскрытие могилы Тамерлана.
 Какой мерзостью нужно быть, чтобы до такой степени ненавидеть народ страны, в которой сам же родился.
 До какой степени нужно быть жалким и продажным, чтобы до такой низменности опуститься...
 Ориентировочно, там 14 слоев захоронений.
 Если в верхних 4 слоях (2700-4000) почти полтора тысячелетия, то сколько еще в десяти?
 Тем паче, это перекресток всех путей: ковровый персидский, шелковый китайский...
 Это захоронение по всем древним источникам самое продолжительное, самое межрасовое, самое легендарное и самое загадочное.
 Все археологи мира встали на дыбы...
 Но...
 Не хочу более точно характеризовать этих... кремлевских..
 ---
 + к печальному: Все нынешние крикуны про путмедовцев, все это знали.
 Я во всех ресурсах подымал этот вопрос.
 Но пошлины на ввоз машин и прочее их интересовало больше, чем...
 Чем уважение к предкам...
 Про знание истории и взаимосвязи...
 Отношение к прошлому формирует будущее и т.д. - вообще молчу.

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:18 | Сообщение # 11 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Касательно ответов, (Сообщение # 4) и (Сообщение # 5) - приношу извинения, что погруженный в эмоции сразу не ответил. Да. Вы правы.
 Там найдено от 14 века до н.э. почти до момента появления религий, искусственно созданных жидомасонами.
 Касательно позже - вряд ли можно было что-то найти...
 А вот ранее 14 века до н.э. - вполне возможно...

|  |  |  |  |  | 
| IVOLGA | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:28 | Сообщение # 12 |  |   Посетитель Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Новую Россию надо строить новым сознанием. А начинать надо каждому с себя. Читайте Откровения людям нового века 
 для всех и для каждого www.otkroveniya.ru
 |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:36 | Сообщение # 13 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | IVOLGA, То что Начинать нужно с самых себя. - это понятно.
 Пусть, увы, не многим, хоть и пронесено через века.
 Пока поверхностно пробежался по страничкам рекламируемого Вами сайта и первое что "напрягло", вызвало внутренний протест:
 4. Естественно, ваша Планета и, конечно, вы сами, как ТВОРЕНИЯ БОЖЬИ, просто обязаны (и это – основное условие вашего СОТВОРЕНИЯ) быть в ГАРМОНИИ С РИТМОМ Творца, быть в ГАРМОНИИ с РИТМОМ Космического Пространства!
 Кто составлял текст?)
 Если бы тот, кто действительно способен читать мысли Высших сил, то в строке было бы не Естественно, ваша Планета и, конечно, вы сами... а: Планета Земля и Вы сами... Ибо Высшие Силы не отделяют Личность (индивидуальность) от Общности...
 Да и все тоном командным, диктующим, безапелляционным написано...)))
 Высшие Силы просто показывают. И показывают так, чтобы заработали мысли, эмоции и чувства в сонме. Сливаясь воедино. А текст этого, самого главного - сонма, соития мыслей, эмоций и чувств, т.е. самого основного - увы, не содержит.
 Про смысл пока молчу.
 Просто пронесся бегло...
 Тон и некая надменность в нем - отпугнула.
 А может быть больше отпугнуло отсутствие чувственности и эмоциональности. Не таким тоном, не такими словами Высшие силы "говорят" (тем паче!!!) о гармонии и ритме...

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:27 | Сообщение # 14 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Цитата (IVOLGA) Новую Россию надо строить новым сознанием.Все поползновения строить новую Россию и ее перестраивать - результатами плачевны для страны и ее народа.
 Нужно просто вспомнить и познать наши истоки.
 Узнать, понять и осмыслить причины нашего падения,
 повлекшего за собой падение страны.

|  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 06.02.2013, 06:36 | Сообщение # 15 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Интересный ролик. Хотелось бы прослушать 2 часть.

alla
 |  |  |  |  |  |