Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Расширенный поиск]
 [  Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: mila 
Любовь и Вечность » О судьбе и участи России » История Руси. История человечества. » Наши Корни (из самых глубин)
Наши Корни
SKhДата: Среда, 06.02.2013, 14:32 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5285
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (Kisa-Kisa)
Хотелось бы прослушать 2 часть.

Пожалуйста



Чуть-чуть(?) косячат про Наполеона и медведя на цепь.
Во времена Екатерины Великой (1762 - 1796) правители всех стран мира завистливо называли Россию Жандарм Европы.
И был бит английский и османский флот Русским флотом. И были Россией и Пруссия поставлена на колени со своими амбициями, и поляки в позу за амбициозность и претензии к землям Российским, окраиной называемыми. Французы вообще не вякали, подергавшись как дерьмо в проруби то, к Пруссии, то к Англии. И Османская империя Русскими войсками была бита и на Кавказе, и на Балканах, и в Средней Азии и полностью выбита из западной Европы, из всего северного, западного и восточного побережий Черного моря. И нужно понимать и помнить, что со времен задолго до Екатерины, менее чем за 200 лет до Ивана Грозного (практически в момент первых славянских братоубийственных войн в процессе крещения Руси), Османская империя до времен Екатерины Великой была самым могущественным (касательно военной машины) государством Европы. И до Екатерины, все русские цари старались с Османской империей держать дружественные отношения, игнорируя порабощенность ею ближайших соседей.
Уже после Екатерины Павел (1796 - 1801) затеял раздрай-шатай в России, ущемляя людей достойно служивших России, себя окружая не по достоинствам и способностям, не способных достойно служить России, а по подхалимажу и прислуживанию власть имущему...
И Александр первый (1801 - 1825) не отличался (пожалуй, совсем не обладал) ни стратегическими, ни тактическими, ни организационными способностями. Не только тем, что заставил на французский манер восемнадцатого века, Величайшую державу болтаться как дерьмо в прорубите между Францией и Англией, во времена Екатерины Россию боявшимися.
Поэтому, что уже в те времена плохо знали историю предыдущего века - как-то не верится. Тем паче, что по сей день по всей Европе много памятников Русскому солдату освободителю. Опять же, в то же самое время как памятники советскому солдату (поставленные спустя два века) в большинстве своем по всей Европе разрушены и осквернены.
Во "всплеске" моем поднято ряд исторических фактов, из которых вытекают колоссальные выводы.
Но это уже совсем другие темы. Хоть и непосредственно касаются нашей истории.



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
SKhДата: Среда, 06.02.2013, 15:52 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5285
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
Послушаем что скажут историки далее


Вот делаю вставки...
Но чем дальше, чем глубже - тем более требуется вставок.
Очень...
Чрезвычайно очень многогранны этапы и временнЫе фрагменты нашей истории.
Все описать в кратком виде - практически невозможно.
Вспоминаю учебники истории...
И смешно.
Только описание нашей, славянской истории это более 1000 страниц для каждого класса, если начинать грамотно и понятливо знакомить с ней детей наших начиная с первого и по 11-ый класс.
(Правда, уверен. Мы и за 8 классов получали больше знаний, чем сейчас за 11)
Моя воля, я бы ввел, чтобы изучалась наша история и параллельно история мира. И ввел бы уроки для сравнительных анализов примерно раза 2 в месяц. Чтобы на этих уроках учителя просто задавали вопросы очень общего характера (задавали тему), а ученики могли в виде беседы, диспута, высказывать свои анализы, свои восприятия, свои сопоставления и сравнения...



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
SKhДата: Четверг, 07.02.2013, 06:15 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5285
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
Здесь обнаружил и истину и сглаживания, прилизывания...
Но в конце ролика акцент о некой непримиримости...
Есть ли смысл? Для снижения противостояний - есть.
По сути и возможным последствиям...
Думаю тоже есть, но в случае, если концентрировать внимание на различии:
- у Веди (язычников) человек по подобию - это и родом, и духом, и цель обозначена - Творец.
- у христианства: оболочка (или что?) по подобию(?), а духом и по сути, и по факту - просто раб создателя.
И никто, ни творящий зло, ни мразь, облаченная в рясу "отпускающая грехи" никогда не задумываются: "А нужно ли это создателю? Для этого ли Создатель все, включая эти существа, Создавал?
.



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
IVOLGAДата: Четверг, 07.02.2013, 23:29 | Сообщение # 19
Посетитель
Группа: Форум ЛиВ
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (SKh)
Просто пронесся бегло...
Тон и некая надменность в нем - отпугнула.
А может быть больше отпугнуло отсутствие чувственности и эмоциональности. Не таким тоном, не такими словами Высшие силы "говорят" (тем паче!!!) о гармонии и ритме...


Высшие силы "говорят" через людей, способных их услышать. А эти люди передают нам полученную информацию на доступном языке. В данном случае ваша реакция такая, т.к. действительно пронесся бегло...Информация на этом сайте, получаемая с 2004 года и до сих пор идёт. Причем Высший Космический Разум (ВКР) даёт глубокие знания Канонов Мироздания и ведёт к созданию справедливого общества, к построению его на основе соблюдения этих Канонов.

Вот выдержка из текста от 28.02.2005 г.

"15. Сейчас Я хотел бы коснуться вопросов восприятия Откровений и Толкований.
16. Да, Слова Мои, идущие от Меня, некоторыми людьми будут восприниматься неоднозначно. Часть людей обратит внимание на жёсткость повествования и отсутствие традиционного обращения Бога с Любовью к людям!
17. Но, во-первых, Моего Обращения к людям раньше не было, и такого текста никто не читал. Не надо путать Сыновей Моих и Меня, это Они несли смирение и Любовь конкретному народу с призывом к всепрощению.
18. Тогда, тысячи лет назад, другого и не могло быть, да и трагедии ещё не было, и не стоял вопрос о возможности уничтожения всего рода человеческого.
19. В те времена разговор шёл о сознании человека, о его праведности, как общественного социума.
20. Человеку давался кодекс поведения, и на примере Христа объяснялось соотношение Материального и Духовного Миров, возможность воскрешения человека и повторный приход его на Землю.
21. Но сейчас, через тысячи лет, наступили другие времена, другим стал человек, и Я Сам вынужден обратиться к людям, потому что стоят они на краю пропасти, и следующий шаг человечества может стать последним.
22. Поверьте, если уже Я Сам обращаюсь, то это есть доказательство того, что рубеж, грань, за которой возврата не будет, вами пройден.
23. В такой ответственный, исторический момент, когда стоит вопрос “быть или не быть?”, какая форма обращения к людям должна быть приемлемой?
24. Давайте попробуем с Любовью, тихо и ласково! Кто услышит и кто поймёт нормальное обращение (отношение) в шуме разврата, разложения общества?
25. Никто!
26. Поэтому Мой тон Обращения соответствует моменту, и нет в нём угрозы, и нет в нём грубости, – Я лишь строго обращаюсь к Детям Своим любимым, строго, но с Любовью, потому что так расшалились, что только окрик Родителя заставит их остановиться у черты.
27. Тот, кто хочет услышать Меня, тот услышит и поймёт Меня, и поймёт сложность ситуации, в которой оказалось человечество.
28. По ситуации и по тону разговора Моего видно, что увещевать вас уже поздно, и не надо спекулировать на Любви Бога.
29. Любовь Бога была, есть и будет! И не в ней дело, а в вашем понимании Моих Слов.
30. В Моём понимании, в Моих Откровениях есть высшее проявление Любви к вам, потому что предупреждаю, потому что отвожу от коллапса, потому что переделываю ваше общество, доводя его до уровня справедливого на базе Божественных Знаний.
31. И разговор наш откровенный, Я раскрываю вам проблемы, накопленные вами за века, и показываю путь к спасению.
32. И не только показываю, но и веду вас в будущее. Так разве это не Любовь?
33. Это как раз Любовь с большой буквы, когда ради спасения вас, Душ ваших, Сам Отец Небесный занимается воскрешением Детей Своих!
34. Поэтому тон Мой в Откровениях не есть жёсткий, без Любви, а как раз с большой, великой Любовью тон Родителя, разговаривающего с любимыми Детьми, но расшалившимися не в меру!
35. Только Моя Любовь Вечная спасёт вас и выведет на путь истинный – к вершинам справедливого общества праведных людей, достойных Отца своего!"


для всех и для каждого www.otkroveniya.ru
 
SKhДата: Пятница, 08.02.2013, 00:07 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5285
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
IVOLGA,
Конечно, можно все по пунктикам разложить.
Но, помимо религизма (Ученья, к примеру Веди, базируются на родстве, в первую очередь - Душ. А религии, к примеру христианство, внушают о рабстве и звучат от, якобы служителей, типа, представляющих Бога) выявится еще целый ряд противоречий между содержанием пунктов.
Постараюсь кратко.
Во всем убогом и исходящем от жидомассонства, непременно, кучка или представитель кучки, возвышается над всеми. И над позволяющими относиться к себе как к быдло, быдлом себя признающим (того не понимая) и над Личностями, индивидуумами.
Тот же Христос (Иешуа из Назарета) не стучал себя в грудь: "Я сын Божий! Я представитель Бога. Я слышу голос Божий!"
Он просто помогал людям (евреям - в тот момент нации опущенной ниже Вселенской канализации) поступками, делами, словами. Он просто желал их прозрения. Он чаше всего повторял, каждый раз, когда его благодарили: "Ты. Все вы, способны делать то, что могу делать я. Мы все дети одного создателя!"
По примеру христианства, придуманного жидомасонами, уже сколько создано религиозный сект и диктаторских строев стран...
Я, приношу извинения, не вижу в выложенном тексте разницы. Ибо не увидел призыва к прозрению. А вот внушение: "Откройте рот, слушайте меня, и т.д." - абсолютно всюду. И сразу домысливается, что все сие, для подготовки чтобы массы по команде побежали...
...))) куда угодно, даже на пулеметы или в сарай, для самосожжения.
Приношу извинения за искреннее выражение своего восприятия.
См. подпись ;)
Сколько людей, столько и мнений. На которые каждый имеет право.
И, если есть интерес на что опирается мое мнение и восприятие, загляните, пожалуйста.
Там мало текста.



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
Kisa-KisaДата: Пятница, 08.02.2013, 15:50 | Сообщение # 21
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 6500
Награды: 45
Репутация: 333
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (IVOLGA)
Давайте попробуем с Любовью, тихо и ласково! Кто услышит и кто поймёт нормальное обращение (отношение) в шуме разврата, разложения общества?
25. Никто!


Надеюсь, услышим, попытаемся понять и применить.



alla
 
Любовь и Вечность » О судьбе и участи России » История Руси. История человечества. » Наши Корни (из самых глубин)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Copyright MyCorp © 2017