Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Расширенный поиск]
 [  Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Любовь и Вечность » О судьбе и участи России » Слабый лучик надежды? » Воля (Что это?)
Воля
SKhДата: Воскресенье, 04.12.2011, 07:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5288
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
Нарвался на призыв как нам голосовать. Или как не голосовать.

Что-то смутное, что что-то где-то когда-то мелькало про эту Волю.
И сразу мысль: раз слышал и не обратил внимания, значит это очередные крикуны, пустословия используя для цели: запустить руку в карман с бюджетом.
Но все же пошел по сайту > Вход на главную
И смута в голове возникла.
Как-то гладко все, по ленински.
А методы и последствия выкрутасов, продажности и подлости этого отморозка - в истории России еще не одну сотню веков будет зиять черной дырой и являться эталоном самого гнусного и мерзкого, на что способна двуногая особь из всех обитателей планета Земля. Даже стыдно, что относится он (формально, конечно, не по сути) к роду человеческому.
Просматривал бегло, материала много, "тормознулся" слегка на Концепция нового общества
И стало грустно. В неком нечто, чем-то напоминающем лучик света в кромешной тьме, стало восприниматься иллюзией.
Несчастная Душонка Томмазо Кампанелла...
Коротать ей и коротать за написание совсем не приземляемой фантазии нездорового мозга под названием Город Солнца. Сначала сверх-отморозок и подлец Вова Ульянов использовал ее для прихода к власти и уничтожения страны и ее народа....
А что теперь?.. И для чего?
Не удержался я и задал пару простеньких, но по сути, вопросов.
//Дословно, из отправленного по адресу: Самара (Главный офис) contact@volya-naroda.ru //

"""""
Здравствуйте, Светлана Михайловна!
Понимаю, что не вовремя, в предтече выборов. Но я и не тороплю с ответом.
И понимаю, что и лично до Вас, как и у всех рвавшихся к власти, это письмо либо не дойдет, либо Вы просто не обратите на него внимания.
Но как Россиянину, судьба и участь страны моей России – очень больная тема.
И я имею права задавать вопросы всем, кто пытается, или делает вид что пытается, повлиять на судьбу и формировать историю моей страны.
Вопросы по Концепция нового общества

Новое общество будет направлено на воспитание сознательных граждан и управление страной людьми с высокими моральными принципами.
- как, по каким показателям будут определяться высокие моральные принципы? Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

территориальные органы управления будут возглавлять уважаемые, зарекомендовавшие себя до выборов граждане, а не просто имеющие деньги для своей рекламы
- уважаемые, зарекомендовавшие себя до выборов по каким критериям? Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

Общественный контроль за деятельностью управленцев исключает коррупцию и материальную выгоду от нахождения у власти.
- это каким таким способом? Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

Государством правит Совет действительно уважаемых народом, духовно и морально развитых граждан.
- каким методом и образом будет выясняться, что именно эти граждане действительно уважаемы народом, духовно и морально развиты? Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

Глава Совета выбирается на срок не менее 10 лет на открытых выборах, финансируемых государством.
- почему аж 10 лет? И опять за государственные деньги? Единожды попавшие в этот совет засядут в нем на десятилетия? Так чем же это отличается от коммунистического режима и сопутствующего красного террора?
Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

Экономическая система государства должна сочетать в себе государственный сектор, обеспечивающий жизненно важные для населения сферы, и принципы рыночной экономики в сфере малого и среднего бизнеса: услуг, торговли и мелкого сельскохозяйственного и промышленного производства.
- ??? Повтор НЭПа и Продразвёрстки? Только мелкого почему? Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

Монополии и олигархии из экономики и из строения общества исключаются как паразитирующие на нем…
Вообще-то, олигархия – это правящая верхушка (см. любые словари русского языка). Не следует коверкать смысловые загрузки слов русского языка, хоть это свое бескультурье публично афишируют и власти, и СМИ, и прочие.
А если человек или сообщество начало с нуля и с минимальных вложений и развило мощную структуру, производящую продукцию или решающую проблему, с которой государство до этого не справлялось? Будете отбирать и национализировать? Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

Национализация крупнейших объектов, созданных усилиями всего народа - ВАЗ, КАМАЗ
- Тойота, Изудзу и т.д. 99% мировых лидеров - частные компании. Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

Создание замкнутого цикла национальной экономики по опыту СССР
- Так СССР потому и рухнул, что в экономике ни одного грамотного экономиста не было. Сначала до 36-го года разбазаривали содержимое оружейной палаты и Эрмитажа, Екатериной Великой собранное. Потом промышленных гигантов понастроили, т.к. зэки – дешевая раб.сила. И на большое количество зэков меньше охранки нужно, в соотношении. И результат? Посмотрите вокруг! В восьмидесятые в СССР было полно гигантов… с технологиями полувековой давности, на столько же от загнивающего капитализма отставая. Производившие не продукцию в унисон требованиям времени, а самые натуральные отходы от производств. И продавали эту продукцию как сырье! Которое попадая в другие страны сразу шло на переплавку и т.п. Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

поддержка отечественного производителя.
- каким методом? Как Горбачев и его кабинет а потом повторяла команда Ельцина? Теперь Путина: Взять взятку от нового Березовкого, поднять пошлину на ввоз автомобилей. Деньги из карманов народа часть в его карман (с покупки россиянами металлолома ВАЗ по сверх завышенной для металлолома стоимости), часть в свои (из завышенной пошлины на иномарки). Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей. Но уже и с новыми методами воровства и разрушений.

Государство берет на себя обязательство восстановления в короткие сроки сельского хозяйства до уровня, способного накормить страну качественными продуктами по доступным ценам.
- каким образом? Опять оборотным плугом, убивая земли, и химией, землю заражая всеми видами зараз? При Муравьеве Амурском Иркутская область пшеницей обеспечивала все Русское побережье Северной Америки, от Командорских островов до Форта Росс (ныне штат Калифорния США), Камчатку, Якутию, весь Дальний Восток. А при коммунистах? А сейчас? Растет вообще пшеница в Иркутской области? Опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

Государство должно обеспечить каждому своему гражданину бесплатный минимум жилья, предположительно 6 кв.м. жилой площади на человека; услуги ЖКХ оказывают только госпредприятия без посредников. Цены ну услуги ЖКХ регулируются государством.
- и это проходили. А вот в Японии, к примеру, беря на работу фирма обеспечивает жильем и все платежи просто изымает из заработной платы. Примеров грамотно устроенного социума в мире очень много. Но опять вами выбран коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.


И процесс "Переходный период" – утопичен.
И опять коммунистический режим и сопутствующий красный террор, держащийся на безответственности и безнаказанности властей.

……………………….… можно еще продолжить – но смысла уже не вижу …………………………..

Сразу чувствуется: Вновь гуманитарии рвутся к безответственной власти, искусно народу вешая лапшу на уши.
А как хочется верить, что есть еще люди в России не о себе во власти, а о себе для России думающие.
И у вас нет самого главного:
- Чем выше пост, тем больше ответственность.
- Россиянину в России можно все, что во благо России.
- Долги нужно возвращать. Если не добровольно, то уже в двойном, тройном, пятикратном размере. Как и компенсировать любые иные ущербы и разрушения, нанесенные как гражданам, так и государству.
Ведь это же те самые, фактом подтвержденные и временем проверенные три кита, на которых парила Россия по Золотому веку, со второй половины царствования Елизаветы - весь период царствования Екатерины Великой.

И о моральных принципах у вас есть, красиво, а главной (истинной, не лживо-красной) нет формулировки:
Государство формируется общностью людей, проживающих на одной, общей территории.
Права и обязанности государства, обеспечить:
- защиту, права и свободы граждан;
- целостность и рациональное использование земель и ресурсов.


У вас же, как и у всех: дорваться до безответственной власти и на все наложить лохматую лапу…

А для переходного периода, грамотно организованного, вполне хватит средств изымающихся из:
- разницы цен (себестоимость) производств при приватизации;
- возврата зарплат, незаконно полученной руководящими аппаратами всех структур власти (так как их деятельность не пользу, а вред государству приносила) и погашение нанесенного ими ущерба;
- возврат в казну зарплат всех членов Думы всех созывов и погашение нанесенного ими ущерба.
(Обоснование – то же. Нет законов в стране, стало быть и зарплату получали незаконно. Закон тогда может называться законом, когда между определением ЗАКОН и МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ стоит знак равенства)
Можно продолжить перечень, но и этого хватит на два-три месяца (+ к прибыли грамотно и не по воровски настроенных производств). По времени, на переходный период больше и не потребуется. Если, конечно, не болтуны и бездари гуманитарии к безответственной власти рвущиеся, а технари-производственники (не кабинетные писари с дипломами технарей) за дело возьмутся.

Это я по этому http://volya-naroda.ru/listok49.htm листочку бегло пробежался...
И, если честно, пыл и тоника надежды мои, вызванные первым «взглядом», как-то угасли.

Если вас действительно люди и Россия интересуют, загляните http://vspp.jimdo.com/
Тут фактические дела. Проблема модная для политиков. Вот только решать ее никто не может, или не хочет. И нам не дают. По вашему же, коммунистическому, диктаторскому и безответственному принципу – государство (режим, со скопищем воров и бездарей у власти) само разберется.
У себя на форуме http://skh.ucoz.ru/forum/7-41-1 дублирую сие.

"""



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
Kisa-KisaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:22 | Сообщение # 2
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 6502
Награды: 45
Репутация: 333
Замечания: 0%
Статус: Offline
БРАВО!
МОЛОДЕЦ!
ТЫ ПРОФИ!!!
НАША ГОРДОСТЬ!!! 035



alla
 
SKhДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:29 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5288
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
Как-то Вы переоцениваете меня, alla
flowers



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
MilaДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:42 | Сообщение # 4
Старейшина
Группа: Друзья
Сообщений: 1768
Награды: 30
Репутация: 206
Замечания: 0%
Статус: Offline
А побольше бы нам таких, которые не могут проходить мимо...

 
SKhДата: Вторник, 06.12.2011, 14:00 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5288
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
Это уже не "проходить мимо", это уже нарыв, загнивание и растление общества.
Подмена ценностей и вообще всего.
Когда олигархи (в истинном значении слова: правящая верхушка) не считаются ни с мнением, ни с желаниями и пожеланиями соотечественников, за действия приносящие разрушения, падения, унижения и т.д. не несут никакой ответственности.
Когда иное, не приносящее и не способное приносить вреда, отличное от догм олигархии запрещается и преследуется "законом" (продолжать можно на 500 страниц печатной книги) - это уже не государство.
Это - режим.
Мы живем в режиме уже скоро век...
И странно, что прозревать не желаем.



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
VSPДата: Суббота, 10.12.2011, 00:46 | Сообщение # 6
Пользователь со стажем
Группа: Форум ЛиВ
Сообщений: 41
Награды: 3
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Давно прозрели.
Только каждый на себя одеяло тянет.
 
Kisa-KisaДата: Суббота, 10.12.2011, 12:47 | Сообщение # 7
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 6502
Награды: 45
Репутация: 333
Замечания: 0%
Статус: Offline
Послание Ваше интересно,но ,мне кажется,упоминание красного террора постоянно.несколько тяжелит восприятие текста


alla
 
SKhДата: Суббота, 10.12.2011, 22:34 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5288
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
Эта дама, организатор "Воля" - С.М. Пеунова, психолог.
Она зомбирует народ, играя на словах-терминах без смысловой подоплеки:
"людьми с высокими моральными принципами"
"духовно и морально развитых граждан"
"уважаемые, зарекомендовавшие себя"
"воспитание сознательных граждан"
- просто в тупую зомбируя.
И во всей их концепции лейб-мотивом:
что есть группа людей ...(!!!) - а остальные - быдло:
всем нужно просто доверится - а они
("люди с уже высокими моральными принципами"
"духовно и морально развитые граждане"
"уважаемые, зарекомендовавшие себя" - осуществляя
"воспитание сознательных граждан")
- все за всех и для всех сделают сами.
Чисто ленинский бред и, повторюсь, - ЗОМБИРОВАНИЕ!
Потому и нужно было применить ее же способ, ибо попавшие под ее волю иначе не проснутся и не задумаются.
...
То. что нет ответа ни от нее, ни от ее зомби....
И то, что без попыток единения с силами к участи России не безразличными, сразу в президенты направилась -
лишь подтверждает что не судьба России ею движет, а карман бюджетный



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
VSPДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:05 | Сообщение # 9
Пользователь со стажем
Группа: Форум ЛиВ
Сообщений: 41
Награды: 3
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я давно слежу.
И сразу знал что эти не ответят.
 
SKhДата: Понедельник, 19.12.2011, 04:17 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5288
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
У меня вначале была надежда...
Но когда начал писать и глубже изучать их (ее) подход, тоже понял, что мечу бисер...)))



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
Kisa-KisaДата: Пятница, 23.12.2011, 20:27 | Сообщение # 11
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 6502
Награды: 45
Репутация: 333
Замечания: 0%
Статус: Offline
Со старшим сыном посмотрели видео,представленные Вами и я впала в депрессию оттого,что умнейшие ,передовые ,все понимающие люди не видят выхода из сложившейся политической ситуации в стране.
Что же предпринять простым людям для улучшения жизни?
Собираться в ополчения?А кто будет исполнять роли Минина и Пожарского?



alla
 
SKhДата: Суббота, 24.12.2011, 16:22 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5288
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
Да выходов есть множество. И множество путей развития.
Общее подсознание народа сжалось.
Все понимают, что Путин беспредельщик.
И что он понимает, без власти - он никто.
До власти был никто, а вкусив власть, вообще доказал миру что он мразь бесподобная.
...
И в руках этого конченного отморозка чемоданчик руководящий самым мощным ядерным "щитом" мира.



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
Kisa-KisaДата: Суббота, 24.12.2011, 16:43 | Сообщение # 13
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 6502
Награды: 45
Репутация: 333
Замечания: 0%
Статус: Offline
Остановитесь на этом,пожалуйста,иначе распугаете наших гостей,приходящих сюда инкогнито,почитать о прошлом... 032


alla
 
SKhДата: Суббота, 24.12.2011, 16:48 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5288
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Offline
ОК!


Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
Kisa-KisaДата: Суббота, 24.12.2011, 17:16 | Сообщение # 15
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 6502
Награды: 45
Репутация: 333
Замечания: 0%
Статус: Offline
А что Вы скажете,Уважаемый Мыслитель на то,что прийдя к власти новый правитель(это пока невозможно и Вы понимаете),
пока не набьет карманы себе,своей родне не создаст рай при жизни
начнет смотреть в сторону озлобленного ,бедного народа,спивающегося не верящего в справедливость,в собственную значимость...
Не будет ли хуже от действий нового правителя???... 169



alla
 
Любовь и Вечность » О судьбе и участи России » Слабый лучик надежды? » Воля (Что это?)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Copyright MyCorp © 2020