| 

| Мои школьные годы 1-7Б |  |  |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:40 | Сообщение # 16 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Если честно, просто в репертуаре ничего созвучного теме не было. А все то, что было в репертуаре, да и настроение, были не в тему празднику.)
 У меня было очень приподнятое настроение.
 Словно вершину недоступную взял.
 Да и все мои защитились.)))
 Все мои, это Павилов, рук. диплома моего, уезжая (его вызвали в МАДИ недели за две-три до нашей защиты, и к защите он так и не вернулся еще) просил и повесил на меня ответственность помочь всем нашим ребятам (у каждого преда по несколько защитников) и защитникам Чиликова.
 /про Чиликова - у меня вообще целая эпопея может вылиться, вот где пред-отморозок - равных нет по мерзопакостности. Вровень Чубайсу и Путину ;)/
 Получилось, что я в сумме 14 дипломов написал)))
 Свой и + 13
 Но, это тоже долго описывать, чтобы понятно было. Сначала я с каждым в отдельности...
 А уже позже, когда стало очевидным что уже никак не успею к дате защиты, разделил на две группы, кто по гаражам в одну сторону, кто по авторемзаводам - в другую..)))
 И диктовал формулы и формулировки, а уже цифры на калькуляторах каждый для себя сам, согласно исходных данных. Да и формулировки каждый по своему переиначивал)))
 Поэтому такие красивые и яркие успехи омрачать неумелыми бряканьем на гитаре и пением посчитал кощунственным

Все что я пишу - не есть панацея.
 Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:09 | Сообщение # 17 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Зачем излишне скромничать, если можно легко порадовать людей песней...

alla
 |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:07 | Сообщение # 18 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | alla Если бы ты знала сколько раз я слышал о том, что пальцы у меня корявые и ими только бревна катать, что по моим ушам медведи толпой топтались, а с моим голосом если что-то и можно, то лишь сидеть в туалете и кричать: "Занято", то, по неволе, от всего публичного будешь шарахаться, даже если и в узких компаниях тебя постоянно будут просить взять инструмент в руки...

|  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:55 | Сообщение # 19 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Зачем ты так... Про пальцы музыканты вечно "дерутся словами на всех академконцертах...
 Это любимый конек преподавателей,особенно когда выясняют взаимоотношения между собой через игру учеников.так проще унизить друг друга.
 Не бери в голову,когда человек талантлив,а мы рассматриваем именно этот случай ,нечего бояться...
 Критикует всегда "серость",так что пиши и исполняй сам,не слушай никого.

alla
 |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:13 | Сообщение # 20 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Ну... никого не слушать - это кощунственно...
 Как и глупо таять перед лестью, как и трусливо пасовать перед грубыми обкакиваниями

|  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:10 | Сообщение # 21 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну наговорил,.. бери гитару и пой!!!!!!!!

alla
 |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:43 | Сообщение # 22 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Хорошо... Подумаю

|  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:04 | Сообщение # 23 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Пальцевую технику "нагоняют"гаммами и упражнениями-а это многочасовой и ежедневный труд  . Над голосом ежедневно необходимо было "работать" и над дикцией.Помнишь,в фильме"Карнавал"...
 2 грецких ореха за одну щеку,2-за другую и говорить скороговорки...
 Это для "серых"советы,а талант и так будет понятен.

Добавлено (02.01.2012, 15:54)
 ---------------------------------------------
 Не обижайся на мои "советы"это все не главное,главное смысл песни и Душа во время исполнения

Добавлено (06.01.2012, 09:18)
 Вспоминая наше становление в младших классах, первый учитель-для меня эталон УЧИТЕЛЬСТВА,
 я уже в первом классе для себя решила,что буду учителем неважно в какой сфере.За отличную оценку нам выставлялись звездочки.
 Было 3 звена и в соответствии с количеством звездочек,звеньевой их подсчитывал в конце недели,
 Вера Васильевна нас пересаживала вперед с последних рядов.
 Вот оно:развитие индивидуумов,самолюбивых гордецов от малой ,но победы...
 Спорьте,может я не права...

Добавлено (06.01.2012, 10:04)
 Эти красные звездочки,их количество,вызывающее желание перегнать,обогнать-имеют двоякий смысл:
 Кому давалась учеба с легкостью-по жизни становились лидерами,а кто-то так и оставался за последней партой...
 А может это и есть естественный отбор,как думаете?

alla

Сообщение отредактировал shelomenceva - Пятница, 06.01.2012, 10:08 |  |  |  |  |  | 
| Mila | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:55 | Сообщение # 24 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | А я не училась у Веры Васильевны! Я думаю лидерами родятся!Вот я например , не терплю никакого подчинения.... Добавлено (06.01.2012, 21:55)---------------------------------------------
 В школе никогда не была лидером , а по жизни Да! Значит не от звездочек это зависит и даже не от учебы !

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:43 | Сообщение # 25 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Личность формируется беспрестанно...;) Если, конечно, это Личность

|  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:01 | Сообщение # 26 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Верно... Но как сложно двум ярким личностям на , скажем , одном квадратном метре...

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 15.01.2012, 15:02 |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:34 | Сообщение # 27 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Старая притча: Два медведя в одной берлоге не уживутся.))) 
 Поэтому слабые и менее развитые быстрее и легче собираются в стаи...

Но.
 Есть же в истории примеры, когда Личностями создавались условия, удовлетворяющие Личности.
 )))
 + притча о берлоге...
 Свобода действий и ответственность.

Нас с детства дрессировали, уничтожая в нас Личность...
 Увы, не все это поняли.
 Благо, не все подвластны дрессировкам...
 Ура, есть и будут, которые не перешагивают через свой Внутренний Мир ради вшивых подачек социума...

|  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:44 | Сообщение # 28 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Ты такой интересный,...У тебя получилось быть независимым,не все могут обойтись без"подачки" от государства. 

alla
 |  |  |  |  |  | 
| Mila | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:47 | Сообщение # 29 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (SKh) Нас с детства дрессировали, уничтожая в нас Личность... Вот с этим я согласна , точно все делалось для того чтобы не развить личность , а уничтожить ! В нашей школе было именно так!

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:03 | Сообщение # 30 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Позволь не согласиться. Не по всей школе.
 Повторюсь,
 после того как меня Мазуркевич оставил на второй год, даже через внутреннее болезненное унижение "я второгодник" словно попал совсем в иной мир. В класс, в котором все очень разные, но, все вместе - команда!..
 Так вот, давно у меня были мысли, которые отогнал, но после общения с вами стали всплывать вновь.
 Вера Васильевна в каждом находила индивидуальные особенности, в частности, обо мне в Алданском рабочем писала как о юном даровании и печатала мои стишки))) А и преды, которым мы достались, просто боялись...
 И делали все, чтобы мы не смогли слиться в дружный коллектив.
 Хотя...
 И от каждого из нас многое зависело.
 Но...
 Увы, мы пошли по пути завышенного самомнения...

|  |  |  |  |  |