| 

| Музыка к цветам |  |  |  | 
| SKh | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:53 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | ...которую мы чувствуем, но умом не понимаем. А может быть это как раз тот самый случай, когда не нужно стремиться понять?
 Ведь это одно из величайших задумок Высших Сил.
 Хотелось бы без ложки дегтя...
  но, есть не мало в нашем Мире такого, чего человекам лучше не понимать. Ибо у человеков применение познанного из устройства Вселенной в разрушительных и уничтожающих целях применяется активнее и раньше, чем в созидательных творениях.
 Давайте выкладывать в эту тему, по соседству с темами о цветах, любимые красивые и добрые песни?
 Эта песня созвучна с заставками при прокрутке страниц форума.
 И она одна из тех, которые в моем багаже восприятия и ощущений в роли гимна мудрости, лояльности, осмысления, гуманности

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Долго размышлял где же разместить эту песню.
 Больше всего хотелось в Друзья.
 Но и очень хотелось в скандальной страничке о Судьбе и участи России
 Уложил везде!
   В Судьбе и участи России запись с концерта, на котором последняя видео запись Виктора Берковского...

Все что я пишу - не есть панацея.
 Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:13 | Сообщение # 2 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | И, конечно, я бы был не я, если бы в песни цветов и музыку для цветов не уложил ю
 ююююююююююююююююююююю

|  |  |  |  |  | 
| Mila | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:22 | Сообщение # 3 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | Посмотрела видео , прослушала песню Виктора Берковского... Очень понравилось! Слушаем всякий БОМОН , а нормальная музыка до людей не доходит! АРГО обожала и раньше, замечательная , правильная, зовущая! 

Сообщение отредактировал mila - Суббота, 11.02.2012, 20:28 |  |  |  |  |  | 
| nadegda | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:58 | Сообщение # 4 |  |   Пользователь со стажем Группа: Одноклассницы(ки) Сообщений: 40 Награды: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Прекрасно. здорово , понятно и предсказуемо. Напрашивается заменить слово АРГО и это то о чем мы мечтаем! Слово подобрать сложно , но общий конкурс решит вопрос. 
 kivakivakiva
 |  |  |  |  |  | 
| nadegda | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:59 | Сообщение # 5 |  |   Пользователь со стажем Группа: Одноклассницы(ки) Сообщений: 40 Награды: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Сергей , а может и приз организуешь? 
 kivakivakiva
 |  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:26 | Сообщение # 6 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Quote (nadegda) Сергей , а может и приз организуешь? Если честно, я не понял, конкурс ... чего?
 На лучшую выложенную песню?
 Или связанное с названием Арго?
 Если с Арго, то не совсем понял, что именно имеете ввиду?
 ---

И, чем и почему не нравится слово Арго? )
 В современных словарях Арго чаще трактуется как сленг.
 Но, по до религиозных приданиям, Арго - это "сленг" на котором понимали друг друга очень многие народы.
 И наши предки арийцы (славяне), греки, скифы, грузины, армяне, персы... всех не перечесть. Все Черноморское и Срединоморское побережье.
 Этот "сленг" помогал людям разных стран и народов общаться, понимать друг друга, не делая приоритета какого-нибудь языка над другим.
 К стати, в нем достаточно много было славянских слов.
 Как он формировался - информации нет или просто я не нашел или плохо искал.
 Просто уже домысливая, мне кажется, что формировался он из приоритета народа в той или иной области.
 Например, на рынке ковров доминировали персидские слова, на рынке связанного с морем и судоходством - греческие, и т.д. и т.п.
 Но, это уже просто мои домыслы.
 ---
 Еще.)
 На мой взгляд, напротив, вряд ли какое-то другое слово способно заменить значение слова Арго.
 Ведь по фильму и в песне самой глубокой мыслью идет именно поиск взаимопонимания.
 Умение понимать и помогать всем друг другу во всем.
 Во всем, кроме воровства и разрушений.

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:57 | Сообщение # 7 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Quote (mila) Слушаем всякий БОМОН , а нормальная музыка до людей не доходит!
 Да.
 К примеру, Джемме Халид начали позволять появляться на экране, но после единожды спетой Русь моя...
 Перед прекрасной певицей, на ТВ закрылись двери.
 И она вернусь в переход на Тверской...
 А потом ее пригласили с концертами в США...
 И вот скоро уже 10 лет как ее творчеством наслаждаются жители США.
 А ведь очень-очень не многие, даже супер признанные, певцы через голос могут передавать эмоции и чувства.
 Даже старые, давно запетые, песни в ее исполнении звучат совсем по новому ничего не проигрывая.
 Напротив.
 В отличии от ТВ проекта "Старые песни о новом", которые более чем на 99,9% лично мне просто тошно слушать.

И уверенность многих, что Высоцкого исполнить лучше чем он сам невозможно, Джемми красиво и качественно опровергает:

..............................................

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Да. Коль уж заикнулся...
 Вот когда кто-то из нынешних поет старую песню, сразу вспоминается раннее исполнение.
 И имя исполнителя и внутри самого себя звучит тот, ранний вариант.
 Когда же исполняет Джемми, даже когда песню сразу же узнаешь, все равно, слушаешь ее словно в первый раз.

....................................

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:49 | Сообщение # 9 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | А как разнопланово, разножанрово... 
 ................................................

...............................................

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 10 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | . .
 .............................................

...........................................

Конечно, на вкус и цвет, как говорится.
 Но мне хотелось бы знать ваше мнение.
 Только искренне и честно

|  |  |  |  |  | 
| Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:24 | Сообщение # 11 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Сережа ! Ты создал замечательный раздел виртуального журнала по интересам . Его так увлекательно перелистывать и читать ! Моё мнение о Джемме .Она безусловно очень талантлива , женственна и естественна.
 Исполняя песни разной тематики и жанра , Джемма поет Душой без внешнего позирования и желания нравиться и в то же время ее красота пленительна,
 её голос ласкает и проникает в души слушателя.
 Главное - она не переигрывает на сцене , остаётся самой собой .
 Думаю , Джемма вернется в новую Россию , когда-то не принявшую ее и вернется успешной !
   Песни в ее исполнении можно слушать бесконечно ,вслушиваясь и вдумываясь...

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 12.02.2012, 20:28 |  |  |  |  |  | 
| Mila | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:19 | Сообщение # 12 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | А у меня не прослушивается, видно скорость плохая, завтра прослушаю... 

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:28 | Сообщение # 13 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Quote (Kisa-Kisa) ..раздел виртуального журнала по интересам . Его так увлекательно перелистывать и читать !Kisa-Kisa,
 Так не только листать.)))
 И выкладывать нужно.- места для тем предостаточно
   Вот теперь давайте в каталоге О музыке цветов создавать темы о цветах и музыке, думаю mila нам позволит - места предостаточно.
 А будут разрастаться темы, всегда можно разделить и темы о музыке перенести в другой каталог, к примеру: Музыка как цветы)))

Quote (mila) А у меня не прослушивается, видно скорость плохая, завтра прослушаю... mila
 Это уже второй воскресный вечер у Вас буксует инет.
 По всей видимости Ваши сетевики устраивают чистку серверов и технический регламент с воскресенья на понедельник.
 Такое у большинства сетевиков в нашей стране.
 Особенно остро это чувствуется в последнее воскресенье месяца.

|  |  |  |  |  | 
| Mila | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:20 | Сообщение # 14 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | Слушаю второй день... К своему стыду не слышала ни про саму Джемми , не слышала этих песен.... Очень понравился голос , манера исполнения., музыкальное сопровождение! Замечательно! Лодочку слышала, но не знала исполнительницу .... Действительно голос звучит , переливается! Красота! 

|  |  |  |  |  | 
| SKh | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:54 | Сообщение # 15 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Цитата (mila) не слышала этих песен....Не может быть!)
 Бережок - песня еще НЭПовских времен, кто только ее не пел.
   Ой, у гаю - вообще старая казачья песня...) и тоже исполнялась и солистами и хорами многократно...)))
 ...не буду продолжать...
   Дело в том, что действительно, в ее исполнении песни звучат совсем по другому.
 И именно в лучшую сторону. И смысл заложенный в текст доходит быстрее и глубже.
 Но, опять-таки, это мое восприятие и выводы... Пробовал слушать после ее исполнения в исполнении раннем - уже совсем не воспринимается.

А я имел "неосторожность", как давно это было..., в подземном переходе остановиться, дослушать песню и положить червонец...)))
 Даже хватило смелости произнести: "Вы прекрасно поете. Редко кто с прекрасным голосом умеет петь Душой. И даже спросить имя...
  На большее, пригласить куда-нибудь в кафе, их уже тогда было не мало вокруг Пушкинской,пообщаться - смелости у меня не хватило. Потом сильно сожалел...) Но тогда я был "при пере и при шпаге", был в Москве в командировке.
 ...
 Что занесло меня на тот переход - даже и не помню.
 Но помню как, спустя пару лет, был восторженно удивлен,
 когда по телевизору показали ее с этой песней,

которую потом заездили

|  |  |  |  |  |