| А что для Вас ДРУЖБА? | 
|  | 
|  | 
| 
| Маргоша | Дата: Среда, 16.07.2014, 05:53 | Сообщение # 316 |  |   Старейшина Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 2013 Награды: 13 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline | Зай, думаешь, загнула я про синицу-то? Не сердись. Зато честно! (как всегда у меня)...Прошу прощения у присутствующих, это я тут для "гостей", если вдруг ненароком забредут...( В узком кругу имела неосторожность проболтаться про свой "позывной". Я о кликухе...)   А впрочем, наверное, это зря...Не интересуется Зая моими "развлечениями"...Может и к лучшему...

Не перестаю удивляться...
 |  |  |  |  | 
| 
| Юльчик | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:55 | Сообщение # 317 |  |   Заслуживающий доверия Группа: Друзья Сообщений: 775 Награды: 17 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline |   Цитата Маргоша (  ) Опять я тут со своим нестандартным, не общепринятым мнением...Сопротивляется Душа.....и чего Ей неймется...не пойму! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Маргоша | Дата: Среда, 16.07.2014, 07:31 | Сообщение # 318 |  |   Старейшина Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 2013 Награды: 13 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline |     
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:52 | Сообщение # 319 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата Kisa-Kisa (  ) Уныние всегда плохой советчик.. Гони его поганою метлой.. Тогда твой шаг не будет опрометчив... И ты окрепнешь силой и душой. Приходит помощь свыше тем, кто хочет... Добиться цели и идти вперед..Еще и это зацепило...

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:53 | Сообщение # 320 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата Маргоша (  ) Не интересуется Зая моими "развлечениями".Это что - то личное?
 Или я не в теме?

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Маргоша | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:09 | Сообщение # 321 |  |   Старейшина Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 2013 Награды: 13 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline | Это о Дружбе...двух синиц...(Тема выше) - Высокие отношения!   Просто хочу проверить, так ли уж Зае пофиг мои увлечения-развлечения, как декларирует или все-таки "такая корова нужна самому!"
  Вот такая Дружба бывает, прям "не разлей вода!"   Что-то чувствую, я всех запутала...но мне сейчас интересен такой эксперимент...

|  |  |  |  | 
| 
| Маргоша | Дата: Четверг, 17.07.2014, 06:40 | Сообщение # 322 |  |   Старейшина Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 2013 Награды: 13 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну и Зая у меня... "Ты, говорит, всем-то не рассказывай, что у тебя синица в руках!"...   (Люблю людей с юмором!)...
   Эксперимент удался!

|  |  |  |  | 
| 
| Юльчик | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:47 | Сообщение # 323 |  |   Заслуживающий доверия Группа: Друзья Сообщений: 775 Награды: 17 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline |   Цитата Маргоша (  ) Эксперимент удался! 
 Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела.

© Ошо
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:51 | Сообщение # 324 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата Маргоша (  ) "такая корова нужна самому!" 

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:34 | Сообщение # 325 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | 
 "Не бывает случайных падений…
 Есть уроки, что нужно пройти…
 Отряхни, не стесняясь, колени
 И уверено дальше иди…

Если в прошлом друзья предавали,
 Если жизнь поджигала мосты,
 Значит, звёзды тебе подсказали,
 Что не с теми общаешься ты…

Если много несчастий бывало,
 В одночасье, все планы круша,
 Не скули, а начни всё сначала,
 Если этого хочет душа…

И рискуй, за попыткой попытка
 Приведёт к нужной цели потом…
 Ведь тепло не от золота слитка,
 А от чувств, что в сердечке твоём…

Нет, поверь, безнадёжных мечтаний,
 К ним навстречу хоть шаг соверши
 И судьба без особых терзаний,
 Всё подарит тебе для души…

То, что в прошлом осталось, не трогай…
 То, что в будущем будет, как знать?
 Но шагая своею дорогой,
 Все дороги сумеешь познать…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
 Свидетельство о публикации №11208191022

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Маргоша | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:29 | Сообщение # 326 |  |   Старейшина Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 2013 Награды: 13 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата Юльчик (  ) Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. 
  Золотые слова!!! Просто не в бровь, а в глаз!!! А вообще-то опять проблема выбора...как и везде...Либо с милым в шалаше...либо в золотой клетке! (или точнее на золотой жердочке, без клетки!) Самой улетать как-то не хочется...уже! По молодости естественно, думала только о шалаше!!! Никаких золотых жердочек!!! А сейчас думаю...Слава Богу, что кривая вывела!!! (в смысле Высшие Силы...) На свои мозги-то никогда надежды не было...почему-то...да честно сказать, так и получается, кто мечтал о золотой клетке, получил шалаш...Просто..."не перестаю удивляться!" и НАОБОРОТ! Ну и как тут не верить в ВС... и чем ЭТО объяснить?!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:39 | Сообщение # 327 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата Маргоша (  ) кто мечтал о золотой клетке, получил шалаш...

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 05.09.2014, 06:08 | Сообщение # 328 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Сегодня Бог проснулся утром рано… Он жалобы и просьбы почитал…
 И людям из кувшина без обмана
 Желаемое в сердце наливал…
 Но не у всех открыто было сердце
 И место есть для Чуда не у всех.
 То завистью, враждой подпёрта дверца…
 То жадность не даёт налить успех…

А у кого-то до краёв разлита
 Печаль и безысходность, вот беда.
 И Бог жалел, что сердце это скрыто…
 Любви хотел налить, да вот куда?
 И Бог грустил, что люди не умеют
 Сердца и души чистить от обид…
 Они с годами в сердце каменеют
 И сердце превращается в гранит…

Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
 Когда сердца влюблённые встречал.
 Он брал кувшин и от души старался,
 Им счастье в сердце бережно вливал…
 А люди постепенно расплескали
 Подаренную Богом благодать
 И всех вокруг в утрате обвиняли,
 Забыв в самих себе вину искать…

Ведь если б мы могли прощать и верить,
 Любить, благодарить и отпускать,
 То Бог бы мог не каплей счастье мерить,
 Кувшин волшебный мог бы весь отдать…
 Сегодня Бог проснулся на рассвете.
 Огромный ящик с просьбами у ног…
 А рядом лишь один без просьб конвертик:
 «Благодарю за всё тебя, мой Бог…»

- Ирина Самарина-Лабиринт -

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Маргоша | Дата: Пятница, 05.09.2014, 06:29 | Сообщение # 329 |  |   Старейшина Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 2013 Награды: 13 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата Kisa-Kisa (  )  А рядом лишь один без просьб конвертик:
 «Благодарю за всё тебя, мой Бог…»

|  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:44 | Сообщение # 330 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы тебя принять. 
 © Антуан де Сент-Экзюпери ("Цитадель")

alla
 |  |  |  |  |