| 

ДУША МУЖЧИНЫ
				 |   |  
| SKh | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:23 | Сообщение # 181 |  

Admin 
Награды:  29 
Статус: Offline 

| Цитата Юльчик (  )  ...само находит!?    

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:13 | Сообщение # 182 |  

Старейшина 
Награды:  45 
Замечания:  0% 

| Мужчинам не просто". 
   Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.   И можешь кидать в меня кучу камней.   Ты принца рисуешь высокого роста...   Чтоб молод, богат был и всех веселей. 
   "Мужчина - он должен ...", а дальше по списку,   За нас написали уже в соц сетях:   Букеты из роз с романтичной запиской,   iPhone , кстати, новый вот вышел на днях... 
   От них в 25 ждут огромных успехов!   Машины , квартиры и где - нибудь дом.   И вовсе не важно какие помехи,   Cвоим ли он нажил все это трудом. 
   Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.   Им плакать нельзя, говорить про печаль.   В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно.   Нет... я в восхищении, мне их не жаль. 
   Они даже терпят больных истеричек,   Что шарят в карманах, смотря телефон.   Мужчины прощают так много привычек.   А многим - совсем отвратительный тон. 
   Я знаю мужчин, по - серьезному верных,   Но им почему - то совсем не везло.   Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.   А всё потому, что таких - большинство. 
   Поэтому им не хотелось жениться,   Пусть дело уже и идет к тридцати.   Телами успели уже насладиться,   Но что -то "за гранью" никак не найти... 
   Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,   А умным - еще и труднее в сто крат!   Им мало лица, красоты или роста.   Они, как и ты - идеальных хотят. 
   Есть притча о старом - престаром мужчине,   Ему девяносто, а он не женат… 
   «Вы что, не нашли идеал?»   - перед смертью спросили,   «Нашел идеал, но так долго искал…»   «... и что же она? Отказала вам просто?» ,   «Увы, отказала, была занята….   ….она все искала мужчину…высокого роста,   чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…» 
   Екатерина Довлатова

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:48 | Сообщение # 183 |  

Старейшина 
Награды:  13 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,   А умным - еще и труднее в сто крат!        А умным всегда, везде и во всем труднее!!! - Горе - от Ума!   А дуракам еще и везет!!!  
  Не перестаю удивляться...

Сообщение отредактировал Маргоша - Понедельник, 08.12.2014, 22:49  |  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Среда, 10.12.2014, 07:17 | Сообщение # 184 |  

Старейшина 

| © Лучшие мысли всех времен   Измена — индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют.   Не из соображений морали. Просто не хочется. Ведь любимый — значит, самый желанный.   А если не так, значит — не любовь это. Значит, за любовь принимается что-то другое.   И счастья в такой паре не будет, потому что не бывает счастья без любви.   Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых измена присутствует в любом виде!     Терпеть не могу такие безапелляционные высказывания.   Считаю их навязыванием своего мнения...   Мне почему-то всегда кажется, что это мнение любовниц женатых мужчин...   В то время, когда сами изменяющие мужчины почему-то ТАК не думают...     Даже не заморачиваются...любовь это , не любовь....Им ТАК лучше! и ВСЕ!!!   Они (мужчины) всегда делают только то, что считают нужным, выгодным и логичным ДЛЯ СЕБЯ!!!   А ты хоть волосы себе вырви во всех местах, доказывая, что ЭТО - не любовь!   А какая разница, как ЭТО обозвать! И чем ЭТО кажется, в глазах пресловутых любовниц!   Если любовница с мозгами!!! Тогда ВСЕ ОК!!!   Выбирать надо уметь!....   к чему это я тут....     эко! куда меня вывело...  

Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 10.12.2014, 11:58  |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:44 | Сообщение # 185 |  

Admin 

| Все верно.   Когда в любви нет взаимопонимания в области физической близости, фантазий разных и т.п., то в подмогу любопытству приходит похоть.   Вот тут и включается то, что Фред положил в основу  

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:04 | Сообщение # 186 |  

Старейшина 

| Цитата Маргоша (  )  любимый — значит, самый желанный   

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:14 | Сообщение # 187 |  

Старейшина 

| Народ, прошу прощения, Мы где???   Мы тут либо о том, что есть, либо ни о чем, то бишь о том, чего нет!!! Но хотелось бы поиметь...     (Или присутствует только в Нашем, таком пуританском воображении...   Цитата Kisa-Kisa (  )  любимый — значит, самый желанный       Однозначно! Только у него, такого любимого, каждый день - по новой самой желанной...   Вот и ищи с ним " взаимопонимания в области физической близости, фантазий разных..."     прям щас умру!...от стыда...     Цитата SKh (  )  Когда в любви нет взаимопонимания в области физической близости, фантазий разных и т.п., то в подмогу любопытству приходит похоть.        Ну, хоть ЧТО-ТО!!! Чем плохо-то???   Цитата SKh (  )  Вот тут и включается то, что Фред положил в основу       Да, зашибись! Он хоть ЭТО положил...в основу! А-то в ней одни слова о высоком...   А на самом деле, ВСЕ - почти низко! и Это тоже правда! И без ЭТОГО - ХАНА!!!       Чего-то опять меня сорвало... (Миленькие, только не серчайте.....Вы, по-моему меня уже знаете...   Одни выхлопы...причем безапелляционные...Ужас!)     Меня тут обрадовали, что у меня "настоящий депрессняк"! и вообще, "начало-конца!" Кто знает, что ЭТО такое?     Может сезонное...или уже трындец!?!  
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 17.01.2015, 06:42 | Сообщение # 188 |  

Старейшина 

| Мне показалось интересным:     Фридрих Ницше 
   Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.   Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок.   Но что же женщина для мужчины?   Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры.   Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.   Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина – для отдохновения воина; все остальное – глупость.   Слишком сладких плодов не любит воин.   Поэтому любит он женщину;   в самой сладкой женщине есть еще горькое.      

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:05 | Сообщение # 189 |  

Admin 

| Это Ницше такое набубенил?       Наверное, это просто абзац из текста выдернут.

|  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:27 | Сообщение # 190 |  

Старейшина 

| SKh: "Это Ницше такое набубенил? "   Цитата Kisa-Kisa (  )  Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.      Сейчас, вижу, что только Ницше знал, что имел ввиду, говоря такое!!!!!!  

Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 17.01.2015, 08:30  |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:17 | Сообщение # 191 |  

Старейшина 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  в самой сладкой женщине есть еще горькое   
   О!!!   Вот она, соль жизненных приключений!!!     Вряд ли паинька и хорошая кухарка удовлетворит своего Козлика.

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 17.01.2015, 12:18  |  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:31 | Сообщение # 192 |  

Старейшина 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  Вот она, соль жизненных приключений!!!            Цитата Kisa-Kisa (  )  Вряд ли паинька и хорошая кухарка удовлетворит своего Козлика.        Жизнь заставит!   Учиться никогда не поздно!   В крайнем случае...чужого!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:12 | Сообщение # 193 |  

Admin 

| Что-то в теме ДУША МУЖЧИНЫ вы надолго затянули протяжно о женском о своем...     .   

|  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:54 | Сообщение # 194 |  

Старейшина 

|   Очень жизненная история!     Так оно и бывает! Причем сплошь и рядом...   Мне муж рассказывал... два года ходил мимо и просто на меня смотрел и в голове была одна только фраза: да у нее наверняка полно дядек! И как у него хватило храбрости просто заговорить уже, сам не помнит...А все случай... а то так бы и ходила одна, а все бы вокруг думали, да у нее полно дяденек... Что за фигня вообще???   Сколько сейчас оболденных одиноких женщин, просто с ума сойти!!! Молодые, красивые, обеспеченные, с образованием и с хорошими манерами...Знаю, не понаслышке... дочки подруг - конфетки! А дядьки от них бегом! Парадокс просто... предпочитают старых знакомых, уже проверенных в жизненных перепитиях...ну что это?    
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:15 | Сообщение # 195 |  

Старейшина 

| МУЖСКАЯ ЛОГИКА 
   Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он дал каждой из них по 5000 долларов, чтобы выяснить, как они ими будут распоряжаться. 
   Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". 
   Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". 
   Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна». 
   Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше

alla
 |  
|   | 
 |    |     

|