| 

Сердце женщины
				 |   |  
| SKh | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:39 | Сообщение # 466 |  

Admin 
Награды:  29 
Статус: Offline 

| Интересные рифмованные строки обнаружил в сети... 
   Бываю прелестью...   Бываю гадостью...   Бываю страстью...   Бываю сладостью...   Могу истерикой...   Могу спокойствием...   Ведь я же женщина -   мне это свойственно! 
   Счастлива по умолчанию, не надо лезть в настройки. 

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:15 | Сообщение # 467 |  

Старейшина 
Награды:  13 
Замечания:  0% 

|   Бесподобно! На мой взгляд, просто шедевр!   Есть же талантливые люди! с искоркой в мозгу...   Цитата SKh (  )  Счастлива по умолчанию, не надо лезть в настройки.        Про себя бы так!     Интересно, автор, мужчина или женщина? Думаю, все-таки - женщина! Бывают такие интересные!   Я тут "без ума"от одной, может слышали или смотрели... Татьяна Мужицкая, психолог...в ютубе часто смотрю ее тренинги и программы...Могу просто слушать, как фон на кухне...даже когда Она ни о чем, что называется...потому что всегда энергетика положительная от нее захлестывает и часто с анекдотами...Обалденная тетка!   Прошу прощения, отвлеклась...
  Не перестаю удивляться...
 |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:26 | Сообщение # 468 |  

Admin 

| Авторов слов не знаю. Просто пересеклись случайно с молодой леди, которую знал еще с 2005 когда в РМА работал.   Эта дама агентом тогда бегала набирала заказы на печатную продукцию.   Сейчас директор презентационно-издательской компании...)))   Оставила координаты, чтобы в случае надобности в изданиях к ней обращался.   Заглянул на нее страницу в одноклассниках и обнаружил под ее фото кучу таких изречений.   Видать через нее проходят для издания интересные вещицы вот она их и выкладывает.   Но...   И сама дама очень далеко не глупа и очень интересная и как леди и как Личность.

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:40 | Сообщение # 469 |  

Старейшина 

| Цитата SKh (  )  И сама дама очень далеко не глупа и очень интересная и как леди и как Личность.        Вот ведь бывает ТАКОЕ!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:11 | Сообщение # 470 |  

Admin 

| Бывает.   У нас с ней чисто товарищеские отношения давно.   )))   Случайно, или не совсем случайно, но неожиданно приятно пересекаемся примерно раз в 4 года))) чисто по товарищески.   А разговоры и общение очень доверительные как у старых, проверенных временем, друзей...

|  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:22 | Сообщение # 471 |  

Старейшина 

| Цитата SKh (  )  Случайно, или не совсем случайно, но неожиданно приятно пересекаемся примерно раз в 4 года))) чисто по товарищески.            Цитата SKh (  )  А разговоры и общение очень доверительные как у старых, проверенных временем, друзей...       
 |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:48 | Сообщение # 472 |  

Admin 

| А что за смех под Цитата Маргоша (  )  Случайно, или не совсем случайно...   ?   )))   Действительно абсолютно чисто по человечески!   У меня не мало приятных людей и надежных приятелей среди женщин...   Пожалуй, больше чем среди мужчин, которых по пальцам можно перечислить.   Такое у меня как-то с юных лет стало складываться...   Только те кто были милы мне как леди - видели во мне лишь приятеля.   А те, которых я считал хорошими приятельницами, почему-то (как выяснялось позже) имели на меня виды как на кавалера.)))   С годами это (непонятки в этом направлении) растворилось.   К стати, было время- знакомился через инет...))) так со многими вместо романтических приключений возникали просто дружеские человеческие отношения.   Расширялись диапазоны связей в разных направлениях.   Люди на одной волне и частоте, или на волнах и частотах параллельных - чувствуют это.   Не верится мне что я один такой туркнутый...)))

|  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:57 | Сообщение # 473 |  

Старейшина 
Награды:  45 

| SKh,   Пригласите Вашу подругу на форум.    

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Вторник, 30.09.2014, 06:49 | Сообщение # 474 |  

Старейшина 

| Цитата Маргоша (  )  примерно раз в 4 года)))       Тоже смешно :))   Цитата SKh (  )  У меня не мало приятных людей и надежных приятелей среди женщин...        Охотно верим! И даже без сарказма...   Цитата SKh (  )  Пожалуй, больше чем среди мужчин, которых по пальцам можно перечислить.        Естественно! Не многие мужчины потерпят, когда кто-то очевидно умнее и харизматичнее...     Цитата SKh (  )  Только те кто были милы мне как леди - видели во мне лишь приятеля.   А те, которых я считал хорошими приятельницами, почему-то (как выяснялось позже) имели на меня виды как на кавалера.)))        А ЭТО уже какая-то тенденция. Почему-то у многих именно так получается...какое-то интересное несовпадение видения, представления... и о себе тоже...   Цитата SKh (  )  К стати, было время- знакомился через инет...))) так со многими вместо романтических приключений возникали просто дружеские человеческие отношения.      На мой взгляд, это куда лучше приключений!   Цитата SKh (  )  Люди на одной волне и частоте, или на волнах и частотах параллельных - чувствуют это.       Наверное и ЭТО тоже! Но все-таки, на мой взгляд, очень много сейчас любителей разного рода приключений...даже дамы! Ну, ничегошеньки не боятся!!! Мужчинам-то в этом плане намного безопаснее! Мне кажется, тут дело еще и в аватарке, в фотографии, ну, что касаемо интернета хотя бы...Как-то по себе проанализировала, меняя фото и открыв профиль. Кто на что... просится в друзья и пишет сообщения...интересная картина получается...ну в основном понятная!!! ( у меня лично - вся средняя Азия с Кавказом и молодежь 20 лет!!!) Думаю, многие дамы могут тут со мной согласиться...Кошмар какой-то!!!   Цитата SKh (  )  Не верится мне что я один такой туркнутый...)))       Смотря ЧТО считать под этим очаровательным "туркнутый"...     Если иметь ввиду харизму и весь Ваш образ... мыслей, то, видимо - один! Поэтому наверное...дамы, как "мотыльки на свет"!   А если, - Ваше видение проблем и отношение ко всему, у нас в обществе происходящему, то наверное, скорее всего, - не один! Единомышленники всегда найдутся!     Ну, очень Вы открытый, искренний, на мой взгляд!   А ЭТО - магнит!   Потому что люди в большинстве боятся быть таковыми...А кому уже нечего бояться, могут себе ЭТО позволить! Вот и подтягивается к Вам народец!   (это я еще про талант Ваш не писала...так и без оного!!!)  

Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 30.09.2014, 06:50  |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:31 | Сообщение # 475 |  

Admin 

| Цитата Маргоша (  )  как "мотыльки на свет"     )))   О!...   Это отдельная тема...   Но про женские"сердца"...   У меня по жизни все время кавардак с куражами...     Даже самые распущенные женщины... позволявшие со всеми все...   при возникновении даже предпосылок каких-то отношений со мной...   сразу хотели за меня замуж...   просто бред, преследующий меня всю жизнь...   В принципе, я по жизни и в отношениях не люблю и не умею размениваться...   как у Розембаума: Любить - так любить, гулять - так гулять...   Но... все-таки...       Очень странные женские сердца и "сердца".        

|  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:38 | Сообщение # 476 |  

Старейшина 

| Ну,Вы Даете!   (Это все, пока ,что я могу с телефона...)
 |  
|   | 
 |    |  
| Юльчик | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:52 | Сообщение # 477 |  

Заслуживающий доверия 
Награды:  17 

| Цитата SKh (  )  сразу хотели за меня замуж...      Ну и удивили!   Это же нормально, когда женщина влюбляется, она хочет продолжения, со всеми вытекающими последствиями, семья, дети...... А то что в вас немудрено влюбиться, это очевидно. Сказано уже много раз и харизма и ум и человеческие качества и язык ""подвешенный""(а женщины зачастую любят ушами )   Так что, повторюсь, не удивили!

Сообщение отредактировал Юльчик - Вторник, 30.09.2014, 19:33  |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:04 | Сообщение # 478 |  

Admin 

| Не понял.       Это:   Цитата Юльчик (  )  " Приглашали, но быть не велели"     как?   Поясните, пожалуйста.

|  
|   | 
 |    |  
| Юльчик | Дата: Среда, 08.10.2014, 05:01 | Сообщение # 479 |  

Заслуживающий доверия 
Награды:  17 

| (Е. Евтушенко ) 
   Она сказала: «Он уже уснул!»,- 
   задернув полог над кроваткой сына, 
   и верхний свет неловко погасила, 
   и, съежившись, халат упал на стул. 
   Мы с ней не говорили про любовь, 
   Она шептала что-то, чуть картавя, 
   звук «р», как виноградину, катая 
   за белою оградою зубов. 
   «А знаешь: я ведь плюнула давно 
   на жизнь свою… И вдруг так огорошить! 
   Мужчина в юбке. Ломовая лошадь. 
   И вдруг — я снова женщина… Смешно?» 
   Быть благодарным — это мой был долг. 
   Ища защиту в беззащитном теле, 
   зарылся я, зафлаженный, как волк, 
   в доверчивый сугроб ее постели. 
   Но, как волчонок загнанный, одна, 
   она в слезах мне щеки обшептала. 
   и то, что благодарна мне она, 
   меня стыдом студеным обжигало. 
   Мне б окружить ее блокадой рифм, 
   теряться, то бледнея, то краснея, 
   но женщина! меня! благодарит! 
   за то, что я! мужчина! нежен с нею! 
   Как получиться в мире так могло? 
   Забыв про смысл ее первопричинный, 
   мы женщину сместили. Мы ее унизили до равенства с мужчиной. 
   Какой занятный общества этап, 
   коварно подготовленный веками: 
   мужчины стали чем-то вроде баб, 
   а женщины — почти что мужиками. 
   О, господи, как сгиб ее плеча 
   мне вмялся в пальцы голодно и голо 
   и как глаза неведомого пола 
   преображались в женские, крича! 
   Потом их сумрак полузаволок. 
   Они мерцали тихими свечами… 
   Как мало надо женщине — мой Бог!- 
   чтобы ее за женщину считали.
 |  
|   | 
 |    |  
| Маргоша | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:54 | Сообщение # 480 |  

Старейшина 

| Цитата Юльчик (  )  Как мало надо женщине — мой Бог!- 
   чтобы ее за женщину считали.                 Что бы еще...такого сказать...     и еще...    
 |  
|   | 
 |    |     

|