| Поэзия | 
|  | 
| 
| Маргоша | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:14 | Сообщение # 331 |  |   Старейшина Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 2013 Награды: 13 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата Юльчик (  ) А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном
 "Вы знаете, я Вас ждала".
 "Я Вас искал"- ответил он.
  Сказочки! Сказочники...

Не перестаю удивляться...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mila | Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:10 | Сообщение # 332 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | Облетают последние маки Журавли улетают, трубя,
 И природа в болезненном мраке
 Не похожа сама на себя...

По пустынной и голой аллее,
 Шелестя облетевшей листвой,
 Отчего ты себя не жалея,
 С непокрытой бредёшь головой?

Жизнь растений теперь затаилась
 В этих странных обрубках ветвей,
 Ну а что же с тобой приключилось,
 Что с душой приключилось твоей?

Как посмел ты красавицу эту,
 Драгоценную душу твою,
 Отпустить, чтоб скиталась по свету,
 Чтоб погибла в далёком краю?

Пусть непрочны домашние стены,
 Пусть дорога уводит во тьму,
 Нет на свете печальней измены,
 Чем измена себе самому...

К.Заболоцкий

Сообщение отредактировал Mila - Пятница, 17.10.2014, 13:14 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:18 | Сообщение # 333 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата Mila (  ) Что с душой приключилось твоей? Красочно и печально....

Мила!
 Хочу почитать прекрасные стихи о чувствах, найденные и перенесенные сюда тобой.
 Ну пожалуйста.....

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:46 | Сообщение # 334 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Mila как всегда, выложит прекрасные стихи... Прочтешь...
 Прочувствуешь...
 Задумаешься...
 А что писать в ответном сообщении - нет мыслей...

Спасибо, Mila!

Все что я пишу - не есть панацея.
 Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:34 | Сообщение # 335 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Осудите сначала себя самого, Научитесь искусству такому,
 А уж после судите врага своего
 И соседа по шару земному.
 Научитесь сначала себе самому
 Не прощать ни единой промашки,
 А уж после кричите врагу своему,
 Что он враг и грехи его тяжки.
 Не в другом, а в себе побеждайте врага,
 А когда преуспеете в этом,
 Не придется уж больше валять дурака -
 Вот и станете вы человеком.

Булат Окуджава

|  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:06 | Сообщение # 336 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата SKh (  ) Не в другом, а в себе побеждайте врага

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Маргоша | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:26 | Сообщение # 337 |  |   Старейшина Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 2013 Награды: 13 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата Kisa-Kisa (  ) Не в другом, а в себе побеждайте врага    
 |  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:49 | Сообщение # 338 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | . 

|  |  |  |  | 
| 
| Маргоша | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:00 | Сообщение # 339 |  |   Старейшина Группа: Форум ЛиВ Сообщений: 2013 Награды: 13 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline |  Главное, не дергаться! Чтоб рифму не спугнуть...   
 |  |  |  |  |