Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Расширенный поиск]
 [  Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь и Вечность » О судьбе и участи России » Путь к развитию и совершенству » Что значит: Народная власть (Кратко, но + чуть беллетристики)
Что значит: Народная власть
SKhДата: Вторник, 31.01.2012, 02:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5287
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Online
Народная власть, это когда народ определяет и оценивает работу всех органов власти.

Не виртуально-мистически, как это внушали и внушают вороватые, безнравственные, паразитирующие, любящие, привыкшие и желающие жить за чужой счет, коммунисты и лжедемократы, подбирая в качестве представителей народа самых малодушных, легко управляемых и послушных.


На 75 - 50% сократить содержимое всех министерств.
На все, вплоть до уборщицы, должности гос.служащих расписать должностные инструкции не только с перечнем выполняемых функций, а и с четко определенными сроками исполнения и ответственностью за (не)исполнение в срок.

Создать единую социальную распределительную службу.
Которая самостоятельно будет выполнять диспетчерские и распределительные функции: сортировать и распределять заявления (обращения ко всем государственным службам) по министерствам и ведомствам.
По тройной системе фиксировать входящие данные для статистики и контроля. Осуществлять контроль над сроками и фактами исполнения. Чтобы все заявления по любому поводу, за что государство несет ответственность, включая все силовые, правовые, судебные службы, доходили до того, кто обязан их исполнять и нести ответственность за исполнение и сроки.

Создать Народный Совет который должен осуществлять контролирующие функции всего во всех сверах.
Состоять он должен из инициативных граждан. Без принуждения.
Из тех, кто не безразличен к судьбе и/или участи России.
Формирование Народных Советов, выборы председателей в регионах и председателя Российского Народного Совета и помощников должны осуществляться самими инициативными гражданами, без вмешательства представителей государственных, коммерческих и других структур, особенно политических.
Существовать без финансовых выплат.
Но по четкой статистике отчетности проверок, контроля и надзора, начисление к пенсии в %-ом соотношении.
Быть может, следует рассмотреть возможность выплат, в виде % от вскрытых экономических преступлений, нерационального использования, ущерба.

Премьер лично несет ответственность за работу всех министерств.
Если какое-то министерство работает слабо, непродуктивно, и/или в деятельности министерства проявляются мошеннические или коррупционные действия, премьер автоматически лишается должности, разделяя ответственность с сотрудниками этого министерства – если им лично не предприняты меры до:
- поднятия вопроса о фактах или инциденте одним или группой депутатов;
- поднятия вопроса о фактах или инциденте группой Народного Совета;
- официального извещения президента.
Если президент не реагирует на информацию об отрицательной или слабой работе министерства в течение установленного срока, автоматически лишается прав занимать должность президента.

Президент лично ответственен за работу, деятельность и бездеятельность всех государственных служб.
Если какая-то государственная служба (ведомство) работает слабо, непродуктивно, и/или в его деятельности проявляются мошеннические или коррупционные действия, в зависимости от масштаба, финансовой, моральной и нравственной значимости:
- Президент автоматически лишается должности, разделяя ответственность с сотрудниками этой службы (ведомства), если им лично не предприняты меры до поднятия вопроса о фактах или инциденте депутатом или группой депутатов, группой Народного Совета.
- Если президент не реагирует (не предпринимает мер) на информацию об отрицательной или слабой работе службы (ведомства), исходящую от депутата или группы депутатов, от группы Народного Совета в течение установленного срока, автоматически лишается прав занимать должность президента.

За более двадцатилетнее существование лжедемократии все политики и все партии убедительно доказали свое паразитирующее существование приносящее стране и народу только лишения, вред и убытки.
Поэтому, крайне необходимо:
Упразднить всякие платы из бюджета страны паразитирующим существам, именуемым себя политиками, партиями.
Желают и далее заниматься болтовней, рассказывать сказки, обещать, веселить народ – пусть и далее болтают, рассказывают сказки, обещают и веселят народ, но не за государственный счет, не за счет народа.

Законодательной деятельностью должны заниматься профессионалы. Так же с ответственностью за продуктивность, качество, сроки и исполнение законов.

Депутаты должны выбираться из народа независимо от должностей и профессий. Из регионов, а не по партиям.
Обязательства, права и полномочия депутатов должны быть в соответствии с ответственностью.
И отзываться должны сразу же, по требованию народа.

Совет Федерации, состоящий из мэров, губернаторов или их представителей, должен функционировать.
Но основной, первостепенной задачей Совета Федерации должно быть усовершенствование взаимоотношений регионов с пользой для регионов таким образом, чтобы и в общем по России и для России, как государству, эти формы сотрудничества регионов были рациональны и выгодны.

В совершенствовании механизма государственности и в решении государственных задач должны участвовать независимые социальные общественные объединения.
К примеру: Казачество традиционно может принимать участие в решении проблем и самостоятельно решать проблемы с рациональным использованием сельскохозяйственных земель, охраной границ, обороноспособности страны. В решении других задач, подымаемых активными гражданами в объединениях Казачества.
И другие независимые социальные общественные объединения: частных производителей, научные объединения, сообщества индивидуальных рационализаторов и изобретателей, и т.д. и т.п., без ограничений.
Естественно, беря на себя соответствующие права, обязанности и ответственность.

Социальная служба должна быть самостоятельным институтом.
Но и ее не нужно наполнять говорунами и бумагомарателями за государственный счет.
И не привлекать, а давать права и полномочия, совместно с ответственностью, в принятии участия в решении социальных проблем активным пенсионерам, студентам, вообще молодежи и людям всех возрастов, не равнодушным к своей стране, к своим согражданам.

Все выборы, всех уровней должны быть открытыми. С подтверждением своего голоса после подсчета голосов.
Каждый претендент обязан давать подписку, что против него голосовавшие не будут преследоваться и ущемляться в правах и в свободе.
И в законе должно быть прописано, что каждый голосовавший во всем разделяет ответственность с тем, за кого проголосовал.

У Михаила Николаевича Задорнова такое видение:
А чтобы до людей доходила правда не только через всё преувеличивающий и ежедневно запугивающий интернет, хоть один телевизионный канал должен стать общественным. Без рекламы. Чтобы работал для народа, а не для рекламодателей.

Плюс к общественному каналу, вижу обязательным:
Передачи цивилизованные, серьезные, не всякие, типа Соловьевских дуэлей болтливых, наглых, безответственных и бескультурных, как и он сам, существ.
А государственные передачи, типа: Пять вопросов президенту, Пять вопросов премьеру, Пять вопросов Председателю Совета Федерации, Пять вопросов Председателю Думы, Пять вопросов Председателю Народного Совета.
Чтобы вопросы народ сам мог задавать. Каждый по пять (три-четыре) и снимать раз в неделю с каждым ответственным лицом по часу, а то и по два – три часа.
К примеру, с президентом – по понедельникам, с премьером по вторникам и т.д.
И прокручивать не на одном канале, а по всем, но в разное время. Благо каналов стало много.
Так, чтобы на одном канале программа еще закончиться не успела, а на другом уже началась.
И таким образом, чтобы в течение суток все общедоступные каналы прокрутили передачу.
Чтобы во всех регионах и независимо от времени работы все желающие сумели передачу увидеть.

Это еще далеко не все о народной власти.
Но уже и не чахлый, не сформировавшийся скелетик.
Нужна только более глубокая детализация.


В созвучии с ответственностью такой народной власти решить задачи, за решение которых Путин за 12 лет и не брался (А обязан был!!!), а теперь к 2050 году решить гарантирует, понадобится от шести месяцев до трех лет.

Действительно, читаешь, смотришь, слушаешь, по телевизору, в газете, в интернете - и понимаешь, что ни те кто ЗА воров, ни большинство из тех кто ПРОТИВ, даже не представляют в каких объемах страна разворовывается ежедневно, ежечасно, ежеминутно…



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
SKhДата: Вторник, 17.04.2012, 14:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5287
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Online
/
/

Перенес сюда картинку от Kisa-Kisa
Прикрепления: 6062828.jpg(57.6 Kb)



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
Kisa-KisaДата: Пятница, 20.04.2012, 17:34 | Сообщение # 3
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 6502
Награды: 45
Репутация: 333
Замечания: 0%
Статус: Offline
- Не понимаю: цены на продукты питания растут, коммуналка – взбесилась,
инфляция не унимается, а пенсионеры не вымирают.
- Ну, батенька! Этого и в правительстве не понимают, но эксперимент
решено продолжить.



alla
 
SKhДата: Пятница, 20.04.2012, 19:06 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5287
Награды: 29
Репутация: 29
Статус: Online
В коридорах ЦК КПСС в брежневские времена ходил более коварный анекдот:
Поспорили два первых секретаря: есть предел загибания советского народа или его вообще не существует?
Который за то, что предела нет пригласил оппонента в свою область, собрал на главной площади народ и говорит:
- Товарищи! В стране очень большие проблемы с продовольствием, а народу очень много, всех прокормить невозможно. ЦК КПСС постановило отстреливать каждого десятого. Теперь будем по понедельникам собираться здесь на площади и отстреливать каждого десятого.
Народ исправно собирается по понедельникам неделю, вторую, третью... Организованно идет отстрел каждого десятго.
Тогда первый сек. объявляет:
- Товарищи! Продовольствие заканчивается быстрее чем предполагали. Поэтому теперь собираться будем два раза в неделю, по понедельникам и по пятницам. И отстреливать будем каждого пятого.
Народ исправно собирается. Организованно идет отстрел каждого пятого.
Опять первый сек. объявляет:
- Товарищи! Продовольствие заканчивается астрономически быстро. Теперь уже и патронов не хватает. Теперь будем собираться каждый день и каждого второго будем вешать.
И из толпы, вдруг, раздался голос:
- А веревки и мыло с собой приносить?

---
И анекдот этот и то, что творится в стране сейчас - подтверждение того, что все же получилось у Ленина, посла Сатаны, Личности и Народ превратить в массы.
Вон, за такого же посла Сатаны Пеунову уже тысячи выстраиваются)))
А включить мозги, послушать Душу, перешагнуть за пределы "свое", "до "сэбэ", стать активнее и ответственней - народ сам не желает. Даже о будущем потомков задуматься не хочет.



Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 
AnxenДата: Четверг, 06.06.2013, 21:04 | Сообщение # 5
Завсегдай со стажем
Группа: Форум ЛиВ
Сообщений: 101
Награды: 5
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну вот, хочь что-то конструктивное в первом посте...
 
Любовь и Вечность » О судьбе и участи России » Путь к развитию и совершенству » Что значит: Народная власть (Кратко, но + чуть беллетристики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Copyright MyCorp © 2019