| 

Семейная тема)))
				 | 
 | 
| SKh | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:16 | Сообщение # 436 |  

Admin 
Награды:  29 
Статус: Offline 

| Как ловко и качественно он ответил!       Я, увы, тугодум...   Доходит и приходит с большим опозданием...)))

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:27 | Сообщение # 437 |  

Старейшина 
Награды:  13 
Замечания:  0% 

| Цитата SKh (  )  Как ловко и качественно он ответил!         Цитата SKh (  )  Я, увы, тугодум...          Вы - тугодум???   Тогда я - балерина!!!    
  Не перестаю удивляться...
 |  
|   | 
 |    | 
| Юльчик | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:23 | Сообщение # 438 |  

Заслуживающий доверия 
Награды:  17 

| Цитата Маргоша (  )  Вы - тугодум???   Тогда я - балерина!!!       
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:28 | Сообщение # 439 |  

Admin 

| Зачем издеваетесь?   В самом деле до меня доходит и находятся ответные слова с большим опозданием...  

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:28 | Сообщение # 440 |  

Старейшина 

|    

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 26.02.2015, 05:58 | Сообщение # 441 |  

Admin 

| Позвольте с Вами не согласиться!   Армия формулирует Личность!

|  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:26 | Сообщение # 442 |  

Старейшина 
Награды:  45 

| Не формирует, а подавляет, парни привыкают жить на всем готовом.   После службы им трудно адаптироваться в гражданской жизни.   После подчинения они просто перестают думать.

alla
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:17 | Сообщение # 443 |  

Старейшина 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  Не формирует, а подавляет, парни привыкают жить на всем готовом.       Тоже ТАК думаю!   Сами ничего не хотят!!! одни...   Ну а другим, просто не дают!  
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Пятница, 27.02.2015, 06:03 | Сообщение # 444 |  

Admin 

| Ну не знаю...   Меня служба научила очень многому!   И окончательно осознать и убедиться какая гниль и из какого говна состоит социализм и путь к коммунизму)))   И на примерах, на офицерах и сослуживцах научила видеть, понимать, анализировать и осознавать не только: насколько же все-таки разные мы все.   Ибо в армии как нигде всех под одну гребенку!   Но как по разному реагируют на эту гребенку люди!   Одни извиваются как гнилые вши.   Другие в любых ситуациях остаются людьми, мужчинами, Личностями.   В третьих колыхающаяся зыбь ломки, между поползновениями сохранить себя и подставлением задниц (образно).   ...   Можно долго еще продолжать...   Но.   )))   Когда женщины о службе в армии   - этот как политики* о развитии и жизни, а профессора* о действующей, настоящей науке.     * и те и другие не имеют не малейшего понимания и представления: КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! - ибо вообще кроме жоп на креслах, бумажек на столах, целований задниц вышестоящих и пустозвонного пи.добольства - не видели, не пробовали, не знают, не делали и не умеют.   Но!   Но бесподобные "спецы" по приспособленчеству любой ценой!        

|  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:24 | Сообщение # 445 |  

Старейшина 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  Женщины судят пройдя путь привыкания к гражданке своих сыновей и детей своих знакомых.            Сейчас совсем другое дело...   Мне кажется, даже сравнивать нельзя, что было при ...лет 30-40 назад!  
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:45 | Сообщение # 446 |  

Admin 

| Цитата Маргоша (  )  Мне кажется, даже сравнивать нельзя, что было при ...лет 30-40 назад!      30-40 лет назад тоже были прессы, давления, унижения и далеко не все могли не прогнуться...   Но, возможно, тогда некая, пусть выборочная и дутая, но была какая-то ответственность.   В нынешнем веке в армию идут пацаны уже во всю искупавшись в повсюду со всех сторон окружающем их беспределе.   А армия, плюс ко всему, в них по разному умножает восприятие повсеместного беспредела...   __   Семейная тема и служба в армии...)))   Интересная взаимосвязь...    

|  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:51 | Сообщение # 447 |  

Старейшина 

| Цитата SKh (  )  Семейная тема и служба в армии...)))   Интересная взаимосвязь...        для мам - очевидная!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Суббота, 28.02.2015, 07:36 | Сообщение # 448 |  

Admin 

| Не только для мам...   Более 90% любимые девушки не дожидаются своих любимых из армии...   А если и дожидаются, то чаще складывается так, что мальчишки находят себе на пути из армии до дому других.   И то и другое - естественность жизни.   Но это остро врезается в сердца и Души и порой (если не чаще) эти шрамы проносятся через всю жизнь.   И, естественно, очень влияют на отношения в семье, с другой любимой...

|  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:26 | Сообщение # 449 |  

Старейшина 

| Цитата SKh (  )  И, естественно, очень влияют на отношения в семье, с другой любимой...          От оно! ... ИСТОКИ!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:29 | Сообщение # 450 |  

Старейшина 

| © Бернард Шоу   В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов.   Со стороны не виднее, со стороны завистливее.      
 |  
|   | 
 |    |