| Владимир Семенович | 
|  | 
| 
| SKh | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:15 | Сообщение # 91 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Да! Ролик сделан со вкусом и осмысленно!

Все что я пишу - не есть панацея.
 Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mila | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение # 92 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:20 | Сообщение # 93 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Эта песня мой путеводитель по-жизни... И я даже набрался наглости и при исполнении во второй строке второго куплета умышленно меняю пусть мой на путь мой...
 И единственная песня мастера, которую и сейчас позволяю себе изредка исполнить в узком кругу...
 (А где-то с конце 70-ых до середины 80-х в репертуаре было где-то 80 песен Семеныча...)
 А я скачу (что выложено вместе с палачом), по сути, частично вышла и из этой песни Мастера

|  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:43 | Сообщение # 94 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | На одном из концертов Высоцкий отвечая на вопросы о песенном творчестве Михаила Анчарова, ответил: "...это он остался в МаЗе...
 А я вышел из него..."

|  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:46 | Сообщение # 95 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Естественно, в первую очередь Личность Михаила Анчарова, имел ввиду мастер... Естественно, и песню написанную Анчаровым на много ранее

Вообще, давно пора делать отдельные темы о Галиче, Анчарове...
 И не только...
 И раздел отдельный: Барды России

|  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:19 | Сообщение # 96 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (SKh) единственная песня мастера, которую и сейчас позволяю себе изредка исполнить в узком кругу... 
 Когда же и мы услышим эту песню в твоем исполнении?

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:23 | Сообщение # 97 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (SKh) песню написанную Анчаровым на много ранее 

Серьезная мужская песня.

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:28 | Сообщение # 98 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Для многих Владимир Семенович - пример мужественности, благородства, смелости. В то же время лиричности.
 Настоящий Герой эпохи.
 Эталон мужского характера, крепкого, как кремень!
 Море обаяния...

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 19.12.2012, 16:28 |  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:49 | Сообщение # 99 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Справедливо. Я не раз задумывался: "Вот если не песни Высоцкого в те самые юные годы в процессе формирования моего - каким бы я стал? Кем бы я стал?
 Мог бы как многие, включая всех одноклассников, видевших как Корнилович толпой малолеток заламывает руки детдомовцам и обшаривает им карманы?"...
 Просто проходить мимо, типа, не замечаю?...

Да и по-жизни в дальнейшем...
 Вот всегда оставаться Выше окружающей грязи - я у Мастера, увы, не сумел научиться...

|  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:07 | Сообщение # 100 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Quote (Kisa-Kisa) Серьезная мужская песня. )))
 Михаил Анчаров во время ВОВ был десантником...
 За времена боевых действий после боев... которые десантниками были выиграны - Михаил похоронил сотни тел своих товарищей, убитых еще при десантировании...
 Это он не образно писал...
 Это воспоминания Лично пережитого

Задавал же вопрос касательно раздела с темами о бардах...
 А если после прослушивания песен Ачарова прочесть его прозу...
 В частности, Самшитовый лес и, не только...
 То мозги не могут воспринять и уложить в логику что Такое мог написать Человек, некогда собственноручно убивший сотни врагов...
 Собственноручно похоронивший сотни погибших товарищей...

|  |  |  |  | 
| 
| Mila | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:20 | Сообщение # 101 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (SKh) Задавал же вопрос касательно раздела с темами о бардах..Мое однозначное , Да!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Mila | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:28 | Сообщение # 102 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (SKh) "Вот если не песни Высоцкого в те самые юные годы в процессе формирования моего - каким бы я стал? Кем бы я стал? Да, на песнях Владимира Высоцкого формировалось наше поколение, но видно не до всех эти песни доходили.... В его творчестве не могу даже что то выделить , любая спетая им песня трогает, заставляет задуматься!!! Здесь выбирать нечего , все высшего класса!!!

|  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:48 | Сообщение # 103 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Quote (Mila) Здесь выбирать нечего , все высшего класса!!! Искренне и глубоко прочувствованно...

Quote (Mila) Мое однозначное , Да!!! Спасибо! Делаем!
 Только не так сразу это получится.

|  |  |  |  | 
| 
| Mila | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:27 | Сообщение # 104 |  |   Старейшина Группа: Друзья Сообщений: 1768 Награды: 30 Репутация: 206 Замечания: 0% Статус: Offline | 
 ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ АЭРОФЛОТ

|  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:03 | Сообщение # 105 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Кадры из фильма вписались в песню точненько. 

alla
 |  |  |  |  |