| 

О неспособности любить
				 |   |  
| Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:05 | Сообщение # 46 |  

Старейшина 
Награды:  45 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Не торопитесь уходить!   Постойте у открытой двери!   Нельзя же с лёгкостью забыть   Тех, кто вас любит, кто вам верит!   Не торопитесь отвергать,   Когда вам душу открывают...   Достаньте мудрости печать,   Сумейте просто промолчать!   Вы ведь сумеете, я знаю.   Не торопитесь разлюбить,   Все чувства сразу отвергая, -   Тепла вам может не хватить,   Чтоб отчужденья лёд расстаял.   Не торопитесь успевать,   Найдите миг остановиться!   А вдруг получится узнать   И там, где надо появиться...   Не торопитесь всё забыть,   От вздорной мысли отмахнуться...   Как не легко всё возратить,   Как не легко назад вернуться...   И. Федосеев

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:28 | Сообщение # 47 |  

Старейшина 

| Искренность… Как пусто без неё…   Будто небеса без солнца света…   Но согреет душу не враньё,   А глаза, в которых фальши нету… 
   В искренних глазах блеснёт слеза   Чистая, как ранняя росинка…   Можно всё глазами рассказать.   Искренность с добром всегда в обнимку… 
   Иногда поверить тяжело   В то, что человек таким бывает…   Слишком часто души портит зло   И душа о светлом забывает… 
   Нужно оглядеться, может быть,   Рядом с вами есть такое Чудо,   Что способно искренне любить   Без упрёков, лжи и пересудов… 
   Всё равно мне верится пока,   Что бывают искренние люди,   Как бывают в небе облака…   Пусть за простоту людей не судят… 
   Не поможет новенький айфон   Стать душой богаче и мудрее.   А сейчас диплом, авто, рингтон,   И одежда кажутся важнее… 
   Только можно это всё купить,   А души тепло не продаётся.   Главное, начать людей ценить,   А иначе мир перевернётся… 
   Главное, поглубже заглянуть,   Может под невзрачною одеждой,   К искреннему сердцу ясный путь,   Что украшен верой и надеждой… 
   Искренность… Её легко узнать…   У простых людей она от Бога,   Чтобы бескорыстно помогать   Тем, кто потерял к душе дорогу… 
   Автора этих строк не нашла.   И наверное не в тему...

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:14 | Сообщение # 48 |  

Старейшина 

| Не нашла автора строк... 
   Как живется вам... тем, кто предал…   Кто хоть раз, да солгал любви?..   Вам не кажется черным небо?..   Вам не слышится крик вдали?.. 
   Хорошо ли вам спится ночью...   В ядовитых объятьях лжи?..   Что ответишь любимой дочке –   – А ты можешь предать, скажи?.. 
   Вам самим бы себе признаться…   Но, увы… не хватает сил…   Так и будешь всю жизнь бояться…   Так и будет весь свет не мил… 
   Сколько раз вы в любовь стреляли…   А она всё, смотри, жива!..   Сколько раз укрывали дали   В темно-черные кружева… 
   Но пока не погаснет небо,   Будет вечной Любви свеча!..   ……………………………….   Как живется вам… тем… кто предал?..   Как вам… плачется… по ночам?..

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 18.11.2012, 11:15  |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:39 | Сообщение # 49 |  

Admin 
Награды:  29 

| Quote (Kisa-Kisa) Как живется вам… тем… кто предал?..   Как вам… плачется… по ночам?..        
   Стих хороший - рожден болью...   Но вряд ли предавшие и предающие печалятся.   И по ночам спят, ну совсем и очень спокойно.))   Ибо им вообще все, не только боль, чужое не волнует и никогда не волновало.   Ибо и происхождение самого предательства из ДО СЭБЭ.

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    |  
| Mila | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:53 | Сообщение # 50 |  

Старейшина 
Награды:  30 

| Вам вышло время повернуть назад   Анастасия Ларецкая 
   Вам вышло время повернуть назад…   Я Вас не жду,… Я Вас не беспокою…   В стране Любви, где пребывают двое,   Цветенье трав сменяет листопад… 
   Я Вас не жду,… Я Вас не тороплю,…   Примерив к жизни, правило простое:   Напрасно всё,… мой ангел,… всё пустое,   Когда маршрут прописан кораблю… 
   Вам вышло время вспомнить и забыть…   То и другое, словом не ускорить…   Нас нелегко без повода рассорить…   Ещё сложней, дав повод, примирить… 
   Я Вас не жду,… Я Вас не тороплю,…   Наш общий день на «да» и «нет» расколот…   Гнетёт жара или пронзает холод,   Плыть не мешает это кораблю… 
   Вам вышло время прятать и искать…   И этот мир пытаться перестроить…   Нам всё равно судьбу не переспорить…   Как не крути, часы не ходят вспять… 
   Я Вас не жду,… Я Вас не тороплю…   Но на века загадывать не стоит….   Напрасно всё,… мой ангел,… всё пустое,   Когда маршрут известен кораблю…   ВЕРНЕТСЯ ТОТ, КТО СИЛЬНО ЛЮБИТ ... 

© Copyright: Анастасия Ларецкая, 2012

Сообщение отредактировал Mila - Воскресенье, 27.01.2013, 15:55  |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:43 | Сообщение # 51 |  

Старейшина 

| Цитата (Mila) В стране Любви, где пребывают двое,   Цветенье трав сменяет листопад…         

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:34 | Сообщение # 52 |  

Admin 

| Цитата (Mila) Вам вышло время повернуть назад      А я так увидел в этом стихе женскую упрямую вредность!   Ой как хочет, чтобы он вернулся...   А выдрикивается, сама не позовет.   И будет дальше выдриковаться, когда он вернется.    

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:18 | Сообщение # 53 |  

Старейшина 

| Цитата (Mila) Вам вышло время повернуть назад…      Как пишут:   " В одну реку дважды не войдешь" 
   Цитата (Mila) Нам всё равно судьбу не переспорить…   Как не крути, часы не ходят вспять…      Мне кажется это истиной.

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:05 | Сообщение # 54 |  

Старейшина 

| Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе,   и вот однажды она мне заявила:   "Мы с тобой разные человеки". 
   Ты представляешь, я хуже, чем умер. 
   Аркадий, 2 кл. 

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 30.01.2013, 17:05  |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:54 | Сообщение # 55 |  

Admin 

| Цитата (Kisa-Kisa) Аркадий, 2 кл.      На все 100% в тему!        

|  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:19 | Сообщение # 56 |  

Старейшина 

| Штормовое предупреждение —   Сорок градусов зимней стужи!   Опасайтесь обморожения,   Грейте, люди, друг другу души.   Чем сумеете: словом, действием,   Сладким чаем, добром, приветом.   Холода — равнодушия следствие,   Нежелание делиться светом.   Берегите от замерзания   Душ прозрачную невесомость,   Исполняйте легко желания   Ваших близких, друзей, знакомых.   Чтоб мороз обжигал безжалостно   Не внутри, а только снаружи,   Не жалейте тепла, пожалуйста.   Грейте, люди, друг другу души!   Автор Надежда Капошко •

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| Mila | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:32 | Сообщение # 57 |  

Старейшина 

| Цитата (Kisa-Kisa) Опасайтесь обморожения,   Грейте, люди, друг другу души.      Хоть у нас и нет холодов, но я согласна душу надо греть!!!

|  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:09 | Сообщение # 58 |  

Старейшина 

| Самый хороший срособ испортить отношения -   это начать выяснять их. 
   © Уинстон Черчиль      

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| Mila | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:46 | Сообщение # 59 |  

Старейшина 

| Обидное слово 
   Ирина Истомина 
   Обидное слово безжалостно ранит,   И если душа без брони – протаранит.   Колючие фразы как плети секутся,   И хочется сразу клубочком свернуться,   Не видеть, не слышать, уйти, улететь,   Исчезнуть, растаять, уплыть, умереть.   Ты выдохнул эти слова налегке,   Как будто наотмашь хлестнул по щеке.   И вздрогнуло сердце от ноющей боли,   Как будто на рану насыпали соли.   Как грома раскаты, как выстрел в упор,   Как будто сказал приговор прокурор.   Жестоко услышать подобное слово,   Не знаю, смогу ли простить тебя снова… 

|  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:41 | Сообщение # 60 |  

Старейшина 

| Цитата (Mila) Обидное слово безжалостно ранит,   И если душа без брони – протаранит.   Колючие фразы как плети секутся,      ИСТИННО!   Мила, как ты прозорлива!  

alla
 |  
|   | 
 |    |     

|