| 

А что для Вас ДРУЖБА?
				 |   |   |  
| SKh | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:00 | Сообщение # 46 |  

Admin 
Награды:  29 
Статус: Offline 

| Ну не знаю.   Мне все интересно обо всех.   Что и как с кем происходило, мысли и анализы, что помнится с восторгом, а что вообще вспоминать не хочется.   Ты купаешься в музыке - это прекрасно! И у тебя есть ученики - это и мудро и прекрасно одновременно!   Я в восторге и полон эмоций когда читаю воспоминания Людмилы о Сахалине.   Не только потому, что сам бывал наскоками пяток раз, а потому что даже через цифрованную эпистолярию чувствуются ее чувства и положительные эмоции.   //Про цифрованные передачи чего бы то ни было вообще можно создавать тему. Тема очень серьезна и актуальна, хоть об этом почему-то умолкается...//   Почему-то... - ну сейчас понесет на другие темы...)))   А дружба это не кто кому для каких целей нужен.   Дружба это когда ты сам не равнодушен к жизни, и ко всему что входит в это определение, человека.   И когда отношения этого человека к тебе сформированы на такой же платформе.   Во, забубенил         Чаще нажимайте: >Все о Дружбе!< на каждой странице  

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    |  
| Mila | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:27 | Сообщение # 47 |  

Старейшина 
Награды:  30 
Замечания:  0% 

| Quote (SKh) Дружба это когда ты сам не равнодушен к жизни, и ко всему что входит в это определение, человека.     Мне кажется , что лучше и не скажешь, каков ты сам , таково будет и твое окружение, а если кто ушел, значит он не твой друг!

|  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:33 | Сообщение # 48 |  

Старейшина 
Награды:  45 

| А нам и в этом окружении не скучно   
   Добавлено (03.01.2012, 11:57)   ---------------------------------------------   Дорогие мои друзья-одноклассники!   Вчера после общения с одной дамой,она из Пскова,где действуют 48 церквей и царит православие ,   делясь своими проблемами и взглядами на жизнь,   задала ей вопрос:общаетесь ли со своими одноклассниками и получив ответ :нет,я удивилась.   Она пояснила,что не желает быть используемой ими в том плане,что ,рассказав про свою жизнь,   она одинока и не складываются отношения с сыном и снохой,ее одноклассники на фоне ее проблем,   считают себя счастливыми...   Я к чему это все про незнакомого нам человека...   переговорив с ней,я поняла ,сколь высоко ценится НАШЕ с ВАМИ общение,дорогие мои!!!     Мила!Тебе я благодарна за то,что делишься поиском красоты вокруг нас,   Сергею за высокую гражданскую позицию в жизни ,неравнодушие ко всему на свете... 
   Дружба с вами развивает и это мне очень нравится,жизнь от общения с вами стала интереснее и полнее!   Спасибо за то,что вы появились в моем мире!!!  Добавлено (03.01.2012, 19:33) --------------------------------------------- В нашем общении по-моему нет разницы,кто в жизни счастливее вынул лотерейный билет...   

alla

Сообщение отредактировал shelomenceva - Вторник, 03.01.2012, 11:59  |  
|   | 
 |    |  
| Mila | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:53 | Сообщение # 49 |  

Старейшина 

| А для меня одноклассники -это близкие и родные мне люди. Не у всех все сложилось,но важно воспринимать их такими ,какие они есть!Вместе радоваться и огорчаться тоже вместе! И я счастлива, что я могу общаться с вами! Добавлено (03.01.2012, 20:53) --------------------------------------------- Жизнь не стояла на месте и приходилось обзаводиться новыми друзьями ,но лишь теперь я поняла, дороже тех первых друзей ( подруг) у меня не было и нет! 

|  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:40 | Сообщение # 50 |  

Admin 

| "...приходилось обзаводиться новыми друзьями..." - в прямом смысле сказанного... ну... как-то... не правильно...   ...   Если правильно понял...Да даже если и не правильно, но...   В меня, еще совсем юного, перед самой службой на ТОФ, врезались слова из последнего куплета песни о друге   (ни автора, ни песни полностью, ни где и от кого услышал песню - не помню, но помню, что выучил и пел ее...):   "...самое страшное если о друге, о живом, говорят: он был...   Вот, говорят, друг, говорят, был, говорят, был..."   ...   alla   Где религии, включая "православные" ПРАВО - свобода выбора (язык наших предков)   СЛАВИЕ (СЛАВА) - достижения, дела и поступки, которыми можно гордиться...   И так во всех подменах истинного значения во всех религиях.   Которые, все до единой внушают: человек раб божий... Так о каком таком рабском ПРАВЕ, о какой рабской СЛАВЕ может нести ахинею "право-славие"? Ведь религии, простите меня пожалуйста, как и коммунизм, только для конченных идиотов. Только для того, чтобы кто-то хитро(попый) сидел на шее и пользовался результатами труда... тех, кто признает себя рабами... 
   Добавлено (04.01.2012, 04:40)   ---------------------------------------------   Не обижайтесь...   Еще вернемся к этому     Мне будет приятно, если оспорите мои "выпады"...   Ведь Жизнь Индивидуума - это персональный путь!   Главный тормоз в развитии Человечества - это именно любые попытки их (Жизней Человеческих) шаблонизации...   Почему и зачем?   А затем и потому, что шаблонами управлять проще...  

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:39 | Сообщение # 51 |  

Старейшина 

| Мне кажется выражение"раб Божий"-это о том,что человек слишком мал и слаб в сравнении с той силой,   называемой Богом.   Много толкований о том,что мы носим Бога в своей душе.   Ад и рай -это внутри нас.Поэтому и говорят:человек-раб своих эмоций... 
   Добавлено (04.01.2012, 11:13)   ---------------------------------------------   Прошу прощения,что эти вопросы возникли в данной теме...   меня как всегда отклонило в сторону 
   Добавлено (09.01.2012, 09:58)   ---------------------------------------------   Всю жизнь мы ищем людей,родственных нам по взглядам на жизненные ситуации,чтобы двигаться с ними в одном направлении...   Мне понравилось высказывание:кто-то учит нас быть сильнее,кто-то мудрее,кто-то учит прощать,кто-то просто быть счастливым и радоваться каждому наступившему дню...   Ценить и понимать друг друга,помогать открыть качества души ,согреть своим теплом,добром,светом-это и есть дружба в моем понимании . 
   Добавлено (14.01.2012, 06:39)   ---------------------------------------------   В окончательно наступившем Новом году хочу пожелать вам,дорогие мои одноклассники,здоровья,счастья,исполнения всего задуманного и не расставаться ,тем более нам дан ЕЁ Величества СУДЬБОЙ случай встретиться и узнать друг друга заново...   Жаль,что пока нас только трое на этом островке,но будем надеяться,что приходящие просто почитать и вспомнить наше детство в Алдане(что нас и связывает),придут к нам с открытым сердцем и чистой душой ,внесут новые моменты воспоминаний нашей юности.........  

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 14.01.2012, 20:22  |  
|   | 
 |    |  
| Mila | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:00 | Сообщение # 52 |  

Старейшина 

| Я тоже благодарю судьбу и Одноклассников , за то что у меня появился шанс общаться с вами !

|  
|   | 
 |    |  
| nadegda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:21 | Сообщение # 53 |  

Пользователь со стажем 
Награды:  1 

| дорогие мои одноклассники, дружить -это общаться, понимать ,уважать и поддерживать друг друга. Но не делайте из говорильни дружбы!!!
  kivakivakiva
 |  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:49 | Сообщение # 54 |  

Старейшина 

| Перешагнув самый длинный отрезок жизни,встретившись,даже виртуально,мне кажется мы с вами как раз и поддерживаем,уважаем и пытаемся понять друг друга...   И всё-таки хочу спросить какие качества в окружающих вас людях привлекают больше всего?   Разумеется мы все не без недостатков...   Мне легко с людьми открытыми,искренними с кем можно поделиться своими мыслями,проблемами и получить совет,от друзей и критика не обидна...   Кто может чему-то новому научить ...

alla
 |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:31 | Сообщение # 55 |  

Admin 

| Quote (nadegda) Но не делайте из говорильни дружбы!!!      Что-то я не могу понять...)   А точнее об этом и детализировано?        

|  
|   | 
 |    |  
| nadegda | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:40 | Сообщение # 56 |  

Пользователь со стажем 

| Это когда просто делают информационное сообщение. не вкладывая душу и откровенность. хотя и простое сообщение прочитав с душой можно многим протянуть руку помощи. Наши многие ребята в этом нуждаются. И мне протянули свою руку!!!Вот это ДРУЖБА!
  kivakivakiva
 |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:23 | Сообщение # 57 |  

Admin 

| Чтобы протянуть руку помощи не обязательно быть другом.   Достаточно просто оставаться Человеком.     Возможно, просто у меня к понятию и определению Дружбы завышенные требования...   (См. подпись)

|  
|   | 
 |    |  
| nadegda | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:29 | Сообщение # 58 |  

Пользователь со стажем 

| Друзей не бывает много и помощь бывает разная.Мы пишем не о той помощи,когда ты подскользнулся и тебе помогли подняться...
  kivakivakiva
 |  
|   | 
 |    |  
| SKh | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:34 | Сообщение # 59 |  

Admin 

| )))   Вспомнилось, давнее: 
   Шел.   Споткнулся.   Упал.   И не смог подняться.   И никто не помог.   Пополз..

|  
|   | 
 |    |  
| Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:02 | Сообщение # 60 |  

Старейшина 

| Это про февраль 2002 ?Главное остался в живых....

alla
 |  
|   | 
 |    |     

|