| А что для Вас ДРУЖБА? | 
|  | 
|  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:40 | Сообщение # 271 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей.
 Твоему — «без тебя плохо».

@ Эрих Мария Ремарк

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:13 | Сообщение # 272 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Друзьям: http://www.surprisse.com/muscard....6dl.php 

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:03 | Сообщение # 273 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | СПАСИБО всем друзьям! КРАСИВЫХ СЛОВ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, А БУДУ С ВАМИ Я ВСЕГДА ДРУЖИТЬ!!! http://www.youtube.com/embed....ge" 

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:16 | Сообщение # 274 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline |   Круто!
 Предисловие о Дружбе.
 Тексты в плейкасте о Любви.
 А мелодия песни Амирамова: Молодая!

Все что я пишу - не есть панацея.
 Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:23 | Сообщение # 275 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Не вижу ничего дурного в переплетеньи слов о дружбе и любви.   

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:36 | Сообщение # 276 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | И я не вижу. Но винегрет получился оригинальным

|  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:39 | Сообщение # 277 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств. Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи - это до первого дождя. То, что внутри - горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть - огонь постепенно разгорится и согреет тебя.
 Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире - пустые, пусть и красивые, наборы слов - не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.
 Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 21.01.2014, 05:40 |  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:16 | Сообщение # 278 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Обалдеть! По человечески просто и мудро.

Кто так мило и лаконично выразился?

|  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:10 | Сообщение # 279 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата SKh (  ) Кто так мило и лаконично выразился? 

Встретилось в инете.
 Показалось созвучным.

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:57 | Сообщение # 280 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Всем тем кто был,кто есть,кто только будет... Не очерствело сердце в молотьбе,
 Хоть и поранено не раз пересеченьем судеб.
 Я помню всех,кто жить меня учил.
 Кто свою лепту внёс в моё "взросленье"
 За всех за всех,СПАСИБО БОГ ТЕБЕ!
 И даже за жестокие сомненья.
 Я помню тепло рук и тепло глаз,
 И стук сердец,неровное дыханье...
 И шёпот юных,неумелых губ...
 И душ великолепное лобзанье...
 Я помню всё,забыть то не хочу я!
 Хотя... Ведь есть и что забыть...
 И то,что помнить не хочу я...
 Но тут,увы. Дано одним куском.
 И без чего то не было б иного...
 Не полетишь по ветру мотыльком.
 Увы и ах... Седалище иное.
 Всё тянет вниз,как якорь шхуну Ноя.
 Всем тем кто был,кто есть,кто только будет!
 ...Хочу сказать... Сказать хочу,ПРИВЕТ!
 Вы не кляните в жизни своих судеб!
 Ведь к ЖИЗНИ мы зашли не на обед!...
 В её огне закалка наших судеб.
 Скажу - "СПАСИБО!",низко поклонюсь,
 И тем кто бил,и тем кто нежно гладил...
 ... Я, спустя годы, просто обернусь...
 И ВСЕМ ВАМ теплоты отдам во взгляде...

Олег Рыбалкин

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 16.02.2014, 12:58 |  |  |  |  | 
| 
| SKh | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:41 | Сообщение # 281 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5299 Награды: 29 Репутация: 29 Статус: Offline | Все правильно! Сталкиваясь со злом, с силой зла, когда из него во свет, в добро, в осмысленную жизнь хочешь вытащить... Но в итоге становишься жертвой - на зло все равно нужно смотреть с высока! Дело не в том, что и на этом этапе ты проиграл злу. Урок не только для того чтобы продемонстрировать тебе силу и могущественность зла. В первую очередь, это урок для тебя и тебя проверка: Способен ли ты еще противостоять злу. Не скочевряжились ли твои помысли и мысли. Насколько ценишь ты Душу свою и связи с нею.

|  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:41 | Сообщение # 282 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | ЖИЗНЬ..... 

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 21.02.2014, 20:42 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:13 | Сообщение # 283 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Дружить — не значит знать кого-то очень долго... Это значит принять в свою жизнь того,
 кто никогда из неё не исчезнет...

Ой, кажется было.....
 Но какая глубокая и правильная мысль.

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:26 | Сообщение # 284 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка.
 Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь,
 пока не стало поздно.

Боб Марли

alla
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:29 | Сообщение # 285 |  |   Старейшина Группа: Модераторы Сообщений: 6502 Награды: 45 Репутация: 333 Замечания: 0% Статус: Offline | ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИЗ ИНЕТА: 
 Истинный друг – тот, кто в трудную минуту на помощь приходит, и кто вредит себе,
 чтобы помочь тебе,
 и кто при превратностях судьбы ради твоих проблем ломает себе голову,
 и расчленяет свою целостность (души и разума) ради твоей целостности.

alla
 |  |  |  |  |