| 

Сердце женщины
				 | 
 | 
| Маргоша | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:40 | Сообщение # 496 |  

Старейшина 
Награды:  13 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  Как хочется надёжного плеча,        Опять о наболевшем...       Цитата Kisa-Kisa (  )  Мы так и ищем рыцарей – мужчин,   Но редко их находим, к сожалению...        Мы о них только мечтаем, а жить предпочитаем с товарищами, у которых в приоритете совсем другие качества!   Вот и перевелись первые за ненадобностью...   Что-то в рыцарях нам все-таки не по Душе...Видимо, какая-то их мягкотелость...   Грубость и рыцарство наверное все-таки далеки друг от друга...   А вот про мягкотелость-то прям по Фрейду получилось...Ну все верно!   Они, видимо, на подсознательном уровне уже нами отвергаются...   Абалдеть! Вот где, я думаю, "собака-то зарыта"...  
  Не перестаю удивляться...

Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 09.12.2014, 22:24  |  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:07 | Сообщение # 497 |  

Старейшина 
Награды:  45 

| Цитата Маргоша (  )  их мягкотелость... Грубость и рыцарство наверное все-таки далеки друг от друга...    
   У меня напротив ассоциация рыцарства с силой и ловкостью,     еще умением найти выход из сложных ситуаций.   На то он и Рыцарь!

alla
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:15 | Сообщение # 498 |  

Admin 
Награды:  29 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  На то он и Рыцарь!    
   Ваши бы мысли в головы большинства просто особей женского пола, уверенных в том, что рыцарство - это хамство, наглость и беспардонность.

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:16 | Сообщение # 499 |  

Старейшина 

| Цитата SKh (  )  уверенных в том, что рыцарство - это хамство, наглость и беспардонность.    
   Разве так бывает?      

alla
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:56 | Сообщение # 500 |  

Старейшина 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  У меня напротив ассоциация рыцарства с силой и ловкостью,   еще умением найти выход из сложных ситуаций.        А у меня вечно при этом слове перед глазами возникает образ Дон Кихота, интеллигентного, вечно борющегося с ветряными мельницами, недотепы... А "хамство, наглость и беспардонность" - это качества других особей мужского пола, которые сейчас как раз повылезали и почувствовали себя в этом бедламе , как "в своей тарелке" и коих Рыцарем назвать, язык не поворачивается...   Да! Неразбериха у нас получилась...   Бывает...   Думаю, просто не совсем поняли друг друга при написании...   Эпистолярия, такая вредная штука!   Я вот ЭТО,   Цитата SKh (  )  Ваши бы мысли головы большинства просто особей женского пола, уверенных в том, что рыцарство - это хамство, наглость и беспардонность.      ...... - вообще не поняла...     Почувствовала только жуткую ненависть к "особям женского пола"... за что такая бяка? - не поняла...     Упаси Бог, тоже депрессняком попахиват...  

Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 11.12.2014, 00:58  |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:24 | Сообщение # 501 |  

Admin 

| Цитата Маргоша (  )  Упаси Бог, тоже депрессняком попахиват...     Об этом уже неоднократно выражался.   Не все особи женского пола являются Женщинами,   как и не все особи мужского рода - Мужчины.    

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:58 | Сообщение # 502 |  

Старейшина 

| Аа! Дык согласна! Чего уж ... понятно!  

Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 11.12.2014, 14:59  |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:21 | Сообщение # 503 |  

Admin 

| .   

|  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:56 | Сообщение # 504 |  

Старейшина 

|   Есть такой грех!   Но начнем с того, что " все хорошо" не бывает!   Это со стороны ТАК кажется...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:56 | Сообщение # 505 |  

Старейшина 

| Выходила замуж, не любя,   За хорошего, удобного мужчину.   Были рады близкие, друзья   И для грусти не было причины. 
   Всё сложилось, время подошло -   Возраст уж считай почти что 30,   Захотелось деток, свить гнездо,   Чтобы все вокруг - родные лица. 
   Ну и пусть, что он совсем не принц,   Но зато надёжный и комфортный!   Пусть он и не покорял столиц,   Да кому и нужен денди модный? 
   Стали жить не хуже, чем друзья,   Через год сыночек появился,   Всё в порядке - дружная семья,   Если бы вдруг случай не случился... 
   Шла по улице, гадая о судьбе,   Безразлично изучала тротуары,   Взгляд поймала чей-то на себе -   Словно обдало её всю жаром... 
   Он совсем не изменился - та же стать,   Тот далёкий, встреченный мужчина,   И улыбка - глаз не оторвать!   Закружила времени машина... 
   Словно снова им по 20 лет,   От любви вновь голову вскружило,   Встречи в перерывах на обед...   - Я всегда тебя любил...   - И я любила... 
   У него давно уже семья,   Сын и дочка дружно подрастают... 
   Так бывает - из небытия   Вдруг любовь однажды возникает. 
   Но уже все сожжены мосты   И пути иного уж не будет.   Не сходитесь, люди, без любви,   Чтоб не разрушать семей и судеб! 
   © Светлана Лыбашева 
     Шок! Жуть, короче! Жалко! ВСЕХ!!!   Рождаемся на муки здесь... что ТАМ - неведомо... Только думаю, после такого! хуже уже не будет! Однозначно!  

Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 11.12.2014, 22:58  |  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 12.12.2014, 04:55 | Сообщение # 506 |  

Старейшина 

| Цитата Маргоша (  )  думаю, после такого! хуже уже не будет!       Хуже не будет, это точно.   Думаю будет лучше.   Начинаешь более бережно относиться и к первому и ко второму.   Получается вариант шведской семьи.    

alla
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Пятница, 12.12.2014, 05:40 | Сообщение # 507 |  

Admin 

| .   

|  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Пятница, 12.12.2014, 05:51 | Сообщение # 508 |  

Старейшина 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  Начинаешь более бережно относиться и к первому и ко второму.          Да, бережливее надо, бережливее...     Цитата Kisa-Kisa (  )  Получается вариант шведской семьи.       В ней в семье этой все четверо в курсе происходящих событий...     У наших менталитета не хватает...мягко сказать...   На словах вроде не против, а на деле - морду друг другу бьют!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Пятница, 12.12.2014, 05:57 | Сообщение # 509 |  

Старейшина 

| Что-то с воронами как-то...Не доходит...   Может по позже...   доползет...Есть надежда, что ...сплю еще...  

Сообщение отредактировал Маргоша - Пятница, 12.12.2014, 05:57  |  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:46 | Сообщение # 510 |  

Старейшина 

| Думаю в отношениях ворон имеет место неожиданность поступков и действий.    

alla
 |  
|   | 
 |    |