| 

Как в сообщение вставить фото
				 | 
 | 
| SKh | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:15 | Сообщение # 31 |  

Admin 
Награды:  29 
Статус: Offline 

| mila,   1. Что из графических редакторов установлено на компе?   2. Установлен макрософт офис (Microsoft Office)?   Но устанавливают офис по разному.   Если не установлено графических редакторов, есть такая программа?   
   -------   Просто есть сотни методов грамотно, без потерь урезать фото.   На уроки всеми видами, методами и способами здесь на форуме места не хватит.   Да и времени уйдет очень много.   Ответьте на вопросы, пожалуйста, чтобы я знал для урезки в какой программе выложить инструкции.

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| Mila | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:46 | Сообщение # 32 |  

Старейшина 
Награды:  30 
Замечания:  0% 

| Установлен Microsoft Office

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:11 | Сообщение # 33 |  

Admin 

| Вообще, ответ на вопрос 1. более важен, в данном случае, т.к. даже в самом простеньком графическом редакторе функций заложено куда поболее чем в пикчере.   mila,   Ели нет графических редакторов, то пройди по пути, обозначенному на скриншоте и запусти Picture Manager   ВНИМАНИЕ!   Если запускаешь эту программу в первый раз - выпадет рамочка с обозначением расширений графических файлов.   Смело во всех окошечках ставь галочки!

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| Mila | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:51 | Сообщение # 34 |  

Старейшина 

| Я поняла, что я могу ее запустить прямо отсюда....но попытка не удалась... вижу там только изображение...

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:39 | Сообщение # 35 |  

Admin 

| Да нет же, mila!   Нужно нажать ключевую кнопку (всех версий Windows) ПУСК (слева внизу)   поставить курсор на Все программы   а делее пройти как показано на скриншоте.   Скриншот - это фото с экрана монитора. 
   Если есть вопросы - задавайте!

|  
|   | 
 |    | 
| Mila | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:29 | Сообщение # 36 |  

Старейшина 

| Спасибо! Я поняла!

|  
|   | 
 |    | 
| Mila | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:41 | Сообщение # 37 |  

Старейшина 

| Я не нашла такой программы....

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:42 | Сообщение # 38 |  

Admin 

| Quote (mila) Спасибо! Я поняла!      Этого мало.)))   Не стесняйтесь задавать вопросы!   И отвечайте на вопросы задаваемые в Ваш адрес)))   Это только ускорит решение всех проблем!

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:49 | Сообщение # 39 |  

Admin 

| Quote (mila) Я не нашла такой программы....      Даже курсором пройдя по пути Microsoft Ofice > Средства Microsoft Ofice > и тут нет программы Microsoft Ofice Picture Manager?

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:56 | Сообщение # 40 |  

Admin 

| Странно.   Обычно Пикчер включен во все сборки офиса.   Тогда пройдем по такому пути: ПУСК ставим курсор на Все программы   .   ................................   
   Эту программу видим?

|  
|   | 
 |    | 
| Mila | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:07 | Сообщение # 41 |  

Старейшина 

| Такой программы тоже нет! А как мне скопировать и показать все мои программы, что у меня есть , там их что то мало, чем мой ноут упаковали...На одноклассниках все проходит

Сообщение отредактировал mila - Суббота, 17.03.2012, 22:10  |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:22 | Сообщение # 42 |  

Admin 

| Quote (mila) Такой программы тоже нет!     того никак не может быть.   Paint приложение к Виндоус с самого появления Виндоус)   Его нужно найти.   Без него, если нет других графических редакторов, сделать скриншот никак не сможешь.   Quote (mila) На одноклассниках все проходит      На одноклассниках, как и во всех соц. сетях, вмонтирован сетевой ограничитель, который автоматически урезает фото любого размера под установленные параметры, совершенно не беспокоясь о потерях качества фото.

|  
|   | 
 |    |