| 

Изменения на форуме
				 | 
 | 
| VSP | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:12 | Сообщение # 91 |  
| 
 Пользователь со стажем 
Награды:  3 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Вопросов много, а ответ один.
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:29 | Сообщение # 92 |  

Admin 
Награды:  29 

| Значит пукин окончательно сдулся, отрекся от излюбленных понтов и лег половичком под тапочки, в которых греф и чубайс хотят по навозу...   ...и перемены придут, как и запланировано жидомасонами, не только не из России, а в Россию из вне...   Ну...   очередное скопище поколений предало страну в очередной раз...   Для России это не ново...   Найдутся белые вороны которые спасут Отчизну и опосля, отсиживающимися в шалашах будут распяты и посажены на кол...   А массы опять станут стадом...)))   Или стадо вернет себе "почетное" "звание" МАССЫ!

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:46 | Сообщение # 93 |  

Admin 

| Лучше не рождаться вообще, чем родиться в стране стада, жаждущего стать ПОЧЕТНЫМИ РАБАМИ!!!

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:27 | Сообщение # 94 |  

Admin 

| Опять горе у нас...     Опять в спешке и в горячности грохая темы с рекламой (*) и нечаянно грохнул тему Дмитровская горочка 2012, 2013   _________   * как задолбали уже эти рекламодатели!   В правилах написано и выделено жирным:   IV. Реклама и прочее вне тем форума.   Как написано, так и делаю: сразу удаляю пользователя и баню его IP адрес.   Все равно, прут как бараны на капусту.

|  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:12 | Сообщение # 95 |  

Старейшина 
Награды:  45 

| Очень жаль, что такое случилось.   Теперь потребуется время для восстановления обширного материала бардовского слёта...   
   Какой труд пропал!!!

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 14.09.2013, 06:13  |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:11 | Сообщение # 96 |  

Admin 

| Дело не в труде...   ___   А вот наш друг и инструктор, специалист по сайтоделанию (и не только!!!), каким-то образом в миг выхватил из поисковиков "следы" нашей, в спешке, по невнимательности моей, моему разгильдяйству, мной же убитой темы   Дмитровская горочка 2012, 2013 
   Пока пытаюсь понять как приспособить и компоновать все выловленное likbezz во вновь создаваемой теме-дубляже...

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:40 | Сообщение # 97 |  

Admin 

| Народ, перед вновь приходящим, извинения за случайности, завсегдатаям: информация для обсуждения и замечаний.   Устал писать рекламораскидывателям предупреждения и уже без предупредупреждения сразу за рекламу на форуме удаляю регистрацию и баню IP-адрес.   В правилах форума указаны и условия и место для рекламы.   Думаю, жестоко, но справедливо.

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:59 | Сообщение # 98 |  

Admin 

| Темы Взаимопонимание и О братьях меньших   из Каталога Посиделки и Поздравления перенес в Каталог Из наших табличек иерархии ценностей

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:21 | Сообщение # 99 |  

Admin 

| Две недели боролся с проблемами со скриптом PHP (листающим картинки при отправке сообщений) но безрезультатно.   Пришлось избавиться от него. 
   Спасибо всем кто писал на форуме в течение последнего месяца и терпел неудобства при отправке сообщений!))) 

Как надоест эта дорога - поставим другую!       Или вообще что-нибудь другое.

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:57 | Сообщение # 100 |  

Admin 

| Право, не верится самому что руки дошли и что снял проблему.)   И интересно)   А почему никто о проблеме не обронил ни слова?   Каждый раз заходя на форум, думал что сейчас увижу замечание или вопрос о проблеме с форумом...   Но...   Долго "ждал" и не сумел "дождаться")))

|  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:56 | Сообщение # 101 |  

Старейшина 

| Цитата SKh (  )  листающим картинки при отправке сообщений       Я и забыла о том, что картинки листались.   Как-то привыкла побыстрее отправить сообщение без картинок.      

alla
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:56 | Сообщение # 102 |  

Admin 

| Ровно месяц длилась проблема))) с 24-го апреля.

|  
|   | 
 |    | 
| Маргоша | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:06 | Сообщение # 103 |  

Старейшина 
Награды:  13 

| Цитата Kisa-Kisa (  )  Я и забыла о том, что картинки листались.        .... а я и не знала...      
  Не перестаю удивляться...
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:11 | Сообщение # 104 |  

Admin 

| Что за тишина наступила?       Дачи... огороды... просто природа...   Да?    

|  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:08 | Сообщение # 105 |  

Старейшина 

| У меня просто не получалось по времени.   Масса хлопот , еще и болезнь мамы.   Но почему здесь об этом?   Люди не приходят. значит надо что-то менять.   Неинтересно.   Одно и то же.  

alla
 |  
|   | 
 |    |