Анекдоты
|
|
Юльчик | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:06 | Сообщение # 346 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А мама:
Слушай, там далеко-далеко есть земля Там Новый Год, ты не поверишь Там Новый Год два раза в год. Вот Там снег, там столько снега Что если б я там не был сам Я б не поверил, что бывает столько снега Что земля не видит неба И звездам не видать с вершин Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек моей души
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:48 | Сообщение # 347 |
Admin
Награды: 29
| Вообще-то... Начинается с того, что "...он берет ее за плечи..." (рабочая запись, ...)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:07 | Сообщение # 348 |
Admin
| Почему Kisa-Kisa, Королева форума, молчит? Админ уже вообще не видит в каких темах что пишет и что вставляет. А Королева - молчит! Выговор Админу! Увидел поздно. А куда перенести - и не знаю. ------------- Опять совпало прекрасное с трагическим в моей жизни... А форум этот - спасает. Не форум - формально - а присутствующие на нем Люди, Личности, Женщины. Хоть мне никогда не учестилось Kisa-Kisa, обнимать за плечи, но самое первое мое признание в любви было мною сказано именно ей. По детски, бестолково. Боже! Сколько тогда потребовалось в себе сконцентрировать сил. Проще было одному подраться с толпой, чем собраться смелости просто произнести слова, самые честные и самые красивые. При этом, чувствуя и прекрасно понимая, что содержимое слов будет отвергнуто. Мы тогда были просто дети. .... И Юльчик... Женщина поверившая и верившая мне... А я тогда не смог оправдать ее доверия. Про плечи и не только - промолчу Теперь мы, "потрепанные" временем, чувствами, жизнью и прохиндейством социума и т.д. и т.п., здесь, в сети, на форуме - все вместе. Это прекрасно. Если бы где-то уже после 2002 года мне кто-то это предсказал - я бы смеялся... Смеялся лишь, потому, что был уверен что такое - невозможно. Жаль мало нас. Все наши как-то притихли. Истина начинается с искренности...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:33 | Сообщение # 349 |
Старейшина
Награды: 45
| - Не, мужики, мне пить вера не позволяет. - Чё - мусульманин?! - Жену у него так зовут. Вера. 85 кг. Рельсоукладчица.
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:37 | Сообщение # 350 |
Заслуживающий доверия
| - Доча,съешь котлетку за папу!А теперь картошечку за маму! - Мам,прекрати! Мне 30!!! - Не ори на мать!!!! 30 ей!!!,а закусывать так и не научилась!)))))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:54 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:02 | Сообщение # 352 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:20 | Сообщение # 353 |
Заслуживающий доверия
|
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 31.12.2013, 03:41 | Сообщение # 354 |
Admin
| )))
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:38 | Сообщение # 355 |
Заслуживающий доверия
| Из хорошо забытого старого:
Встречаются два грузина. Первый: — Э, Гиви, ти мужчина или малчик? — Как это? — Ну, если с женщынами спишь, значит, мужчина! — Слушай Гиви, разве с ними заснешь? Пиши мальчик!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 10.01.2014, 06:31 | Сообщение # 356 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:10 | Сообщение # 357 |
Admin
| Тоже из очень старых анекдотов: Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? -Ой, это Таня.Такая порядочная женщина!!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:54 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| Девушка, провожая парня в армию, подарила свою фотографию. Через полгода написала: "Я встретила другого, верни фото назад". Парень собрал у всех друзей фотографии их девушек и отправил бывшей со словами: "Не помню где ты, выбери, остальное отошли мне"
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:13 | Сообщение # 359 |
Заслуживающий доверия
| Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.)))
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:16 | Сообщение # 360 |
Admin
|
|
|
| |