| 

Приложение к Семейной теме
				 | 
 | 
| SKh | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:46 | Сообщение # 1 |  

Admin 
Награды:  29 
Статус: Offline 

| Поскольку детям чьи фото в теме уже более двух лет, тема открывается и становится доступной всем.

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:05 | Сообщение # 16 |  

Admin 

| Quote (Kisa-Kisa) А не будет вреда Жанчику от наушников ?      Мы не долго, совсем чуть-чуть и громкость очень как умеренная.)

Все что я пишу - не есть панацея.   Но есть искреннее выражение своего восприятия.
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:11 | Сообщение # 17 |  

Старейшина 
Награды:  45 
Замечания:  0% 

| громкость ,по-моему должна быть очень даже тихой-у Жанчика все формируется...  

alla
 |  
|   | 
 |    | 
| Mila | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:23 | Сообщение # 18 |  

Старейшина 
Награды:  30 

| А я почему не видела... все уже посмотрели и сказали без меня! Мне тоже понравилось фото ! А что так быстро растет то и в компе уже сидит..ну просто вундеркинд!!!:  

Сообщение отредактировал mila - Понедельник, 13.02.2012, 22:24  |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:37 | Сообщение # 19 |  

Admin 

| Quote (Kisa-Kisa) громкость ,по-моему должна быть очень даже тихой     Так мы и так потихоньку включаем, лишь чтобы все звуки были слышны.   Без малейшего перебора.)   Quote (mila) ...ну просто вундеркинд!!     Ошибка родителей ограждающих детей от всего.   У детей вся поступающая информация формируется в накопитель любознательности.)   А любознательности нужно давать возможность проявиться.   Жанчик почти постоянно видит что я делаю.   Когда я приблизил ее к клавиатуре на доступное расстояние, если честно, совсем не ожидал   что Жанчик сразу же так активно начнет манипуляции пальчиками по клаве)))   А вундеркинд тут не причем. Она просто обезьянничая пыталась повторить то, что видит постоянно.

|  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:58 | Сообщение # 20 |  

Старейшина 

| Жанночка уже ползает ?   Как только начнет вставать , смотрите неожиданно пойдет сама ...  

alla
 |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:44 | Сообщение # 21 |  

Admin 

| Ну, до пойти ей еще не менее 4-х месяцев )

|  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:55 | Сообщение # 22 |  

Старейшина 

| Может пойти и раньше , похоже она у вас подвижная.:  

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 21.02.2012, 20:05  |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:07 | Сообщение # 23 |  

Admin 

| По просьбе Kisa-Kisa о Жанчике...) 
   Жанчик все копирует с папы)))   И старается постичь все, к чему папа прикасается.   Фрагменты, подтверждающие (оправдывающие) один из ников Жанчика: Технарик.   Если месяц назад:   1-3. Осторожно изучали из чего же он состоит...))   4. И пытались перекурить с расстройства, пока папа отвлекся...))   У Мемеки на только сигареты раскиданы в пределах доступа Одуванчика.   Увы. 

То теперь:   1. Анализ оборудования и проблем)   2. Ну, все ясно!)   3-4. Эх! Все никак не привыкнуть, что пешком под столом уже не получается... 

Потом еще выложу по периодам.) 
   Обычно передвижная тумбочка перекрывает сзади доступ к ПК, т.к. первое, что освоил Технарик это незаметно подкравшись выдергивать шнуры и провода из компа.)))   А во время ремонтов - для нее раздор и благодать: подход к компу с трех сторон! Проконтролировать - невозможно. Не успеешь сам переместиться с одной стороны на другую, как Технарик уже у освободившегося доступа)))

|  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 07.12.2012, 06:04 | Сообщение # 24 |  

Старейшина 

| Какая серьезная девочка у вас выросла!   А глаза!!!   В озерах глубины их можно утонуть...   В них чистота неба.   Пытливость ума, сосредоточенность...   Интересно, а характер чей больше проявляется? 
   Стол - то уже и невысокий.   Но спрятаться можно ...  

alla
 |  
|   | 
 |    | 
| Mila | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:09 | Сообщение # 25 |  

Старейшина 
Награды:  30 

| Да,... вот это да... Ребенку уже все доступно... Точно Технарем будет...   Папина доча, похожа глазками , да и остальными чертами тоже...   Какими же они вырастут продвинутыми в плане техники, не то что мы....да еще с таким папой...   Вернулась вверх, глянула.... Как быстро растут дети!!!

Сообщение отредактировал Mila - Пятница, 07.12.2012, 20:15  |  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:20 | Сообщение # 26 |  

Admin 

| )))   Еще немножко о Жанчике-террористке      К стати...   Было на форуме о том, как однажды (тот раз так и остался единственным - и коляска для младенцев поменялась на другую, и на санях с вмонтированной прокладкой наяриваем давно) коты (кошка и кот) в один день записали и закакали коляску...   Тайна так и не разгадана.   А мое мнение: они, действительно!!! упредили возможную беду или трагедию, лежащую на одном из возможных вариантов развития хода событий.   Тут уже не разгадать, можно только предполагать и высказывать предположения.   ТАМ - в момент все будет выложено на ладони.   В меня врезался тот момент. Значит и ТАМ ответ на вопрос "прозвучит" одним из первых      

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:26 | Сообщение # 27 |  

Admin 

| О Жанчике музыканте   

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:37 | Сообщение # 28 |  

Admin 

| О Жанчике гимнастке, исследователе-познавателе папиного (только условно, не по факту) рабочего стола и устроителе шмона))) в Мемековских ачкурах))) 

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:52 | Сообщение # 29 |  

Admin 

| Тут уж и, право, не знаю как назвать)))   Но это первые здесь на форуме фото Жанчика, сделанные уже в 2013 году...))) 
      вся в папу.   усидчивости - никакой!   Не получилось сразу - бросили.   А через н-ый отрезок времени подошли и все расставили по своим местам, словно всю жизнь только этому и обучались.   И все вокруг не верят, что это махом, без тренировок.   Вернее с тренировкой... но ума в направлении познания, осознания и грызущего червячка: "откуда ноги растут? где корень того, из чего произрастают...)))      Ну наконец-то сама банан разлатала без чьей-то помощи! А сколько восторга и радости! Но. Пока все не попробуют, сама не доем!!!   

|  
|   | 
 |    | 
| SKh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:57 | Сообщение # 30 |  

Admin 

| Очень много фото Одуванчика.   Просто времени не хватает...   Но, продолжение следует.

|  
|   | 
 |    |